USTSU

作者: jcw007
檢視: 9327|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Maru Ichi 丸一 拉麵店 in 苗必達 正方形

[複製連結]
jcw007 發表於 2005-2-23 16:10:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9327|回覆: 7
這一間有人推薦過了嗎?好像是一家新開的拉麵店,在隔壁京都拉麵的襯托下,顯得特別好吃.位於BFI大型掩埋場及矽谷高科技廢區不遠的苗必達廣場,此拉麵店的拉麵口味選擇還不錯.除了單點拉麵還有供應套餐.而每個套餐有很高的custom-buildability(is that even a word? :D).本人目前只有光顧一次,對於自己點的Maru Ichi套餐還蠻滿意的.肉片的厚度(差不多1/8" ),湯頭的濃鮮度(食用後沒有出現"猛灌水症狀" ),還有整碗拉麵的色澤(有紅有綠)都可以接受.套餐中的煎餃也不錯,只是好像冷掉了.還有附贈的加州捲,小了點,不過看起來還蠻像加州捲.愛吃拉麵或者懶得煮飯的老外(老外老外老外,一天3餐在外)可以去試試. :)
Blueted 發表於 2005-2-23 16:56:16 | 顯示全部樓層
是"歐化"那區嗎?
我只知道"歐化"裡有家"東京拉麵"
只去吃過一次 就再也不去了
 樓主| jcw007 發表於 2005-2-23 17:08:47 | 顯示全部樓層
oops 是京都還是東京拉麵? anyway,不是歐化廣場那一家.丸一拉麵在夢咖啡旁邊,Ju Ju Bi那一排.我對拉麵算外行啦,目前我的排名是:

1. 丸一
2. 菱...?
3. 中華...?(next to Mitsuwa)
4. Mitsuwa飲食部
5. Ringer Hut
6. 京都/東京

還有沒有別的呀?請各位推薦一下.

Ted,你對吃蠻內行的,去吃吃看呀,看我是真的受到京都/東京拉麵的影響還是丸一真的不錯 :D

[ 本文章最後由 jcw007 於 2005-2-23 at 06:15 PM 編輯修改 ]
megism 發表於 2005-2-23 21:33:27 | 顯示全部樓層
哈囉  感謝 jcw007 你的分享
請問一下有沒有地址 (附近商店也可)
我對 san jose 還不是很熟 謝拉!

三月底我會去 Maggiano 和 PlumpJack Cafe
之後就貼個 review 介紹給各位吧!

對了 沒去過 Postrio 或 LuLu 的
我大力推薦! 有興趣的話我再貼資料
 樓主| jcw007 發表於 2005-2-24 02:42:17 | 顯示全部樓層
先到Milpitas Square(hwy 880 and hwy 237),丸一就在夢咖啡隔壁!很好找.
Blueted 發表於 2005-2-24 17:45:45 | 顯示全部樓層
Ranch 99 (Milpitas Store)
338 Barber Lane, Milpitas, CA 95035
應該是在這Mall裡面
面對Ranch99的話 在右手邊

那家是"東京"拉麵 是我吃過印象最不好的拉麵店
最好吃的應該是San Mateo的"Santa"
詳細地址查到後再貼上來
是在B street上
Highway 101下3rd ave後 B street左轉

我會去吃"丸一"看看
謝啦
Hua 發表於 2005-2-24 22:43:45 | 顯示全部樓層
是否該開個專欄來評評彎區的各式餐廳ㄚ?
Blueted 發表於 2005-2-25 00:56:07 | 顯示全部樓層
名字難聽沒辦法 在日本那是很一般的名字

冷凍食品比較少吃ㄝ
不過饅頭類的 都還好
下次我去買買看好了

Hua, 可以把"飲食資訊"那欄 改一下名字 拿到"今日話題"裡啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員