USTSU

作者: angelyang
檢視: 6387|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【原創】美人魚式的思考

[複製連結]
angelyan 發表於 2005-3-28 21:54:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6387|回覆: 9
基於男人版的出現
我想到朋友曾經跟我說的"美人魚式的思考"
如果只能則其一
你會選擇上半身是美人 臉蛋   下半身是魚尾
還是  上半身魚嘴  下半身人體

換句話說
你會選擇臉蛋美但身材不好的女生?
還是身材一級棒  但臉蛋不好的女生?

相關主題

Hua 發表於 2005-3-29 03:20:40 | 顯示全部樓層
當然是臉蛋美身材棒兩者具備ㄚ:agree:
如果可以的話....
也要有點頭腦啦:P
cony 發表於 2005-3-29 03:40:01 | 顯示全部樓層
樓上的帥哥 人家是問 2選一的單選題啦
koolman 發表於 2005-3-29 11:00:16 | 顯示全部樓層
拜科技所賜,這兩種人都可以補救 -- 整形.減肥..所以不論選擇何者 還是可以達到妳心目中完美的表象
雖然我認為內在比較重要 但是老實說很難不去注意一個人的外表
jcw007 發表於 2005-3-29 13:57:15 | 顯示全部樓層
I will go for the face...身材的話,穿衣服就可以掩飾. 臉蛋的話,you pretty much have to dress up like a bank robber in order to achieve the same effect as putting on clothing. And when it's out of sight, it's out of mind :D

So, what kinda person does that make me? :D
cony 發表於 2005-3-30 03:51:02 | 顯示全部樓層
:agree:
曾經我有一異姓朋友告訴我
"要選擇臉蛋還是身材  要看你是選擇女朋友還是老婆"
他還繼續說"女朋友是看身材  老婆是看臉蛋"
你們男士們覺得呢?:rolleyes:
Hua 發表於 2005-3-30 07:43:26 | 顯示全部樓層
那情婦該選擇身材還是臉蛋ㄚ:P
Blueted 發表於 2005-3-30 08:34:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by cony at 2005-3-30 03:51 AM:
:agree:
曾經我有一異姓朋友告訴我
"要選擇臉蛋還是身材  要看你是選擇女朋友還是老婆"
他還繼續說"女朋友是看身材  老婆是看臉蛋"
你們男士們覺得呢?:rolleyes:

有點同意哦
臉蛋還是比較重要啦
所謂相由心生 雖然可以整形 可是氣質是偽造不了的...........
angelyan 發表於 2005-3-31 04:09:14 | 顯示全部樓層
:naughty:Hua哥
那要看選擇情婦的主要用途是什麼阿?
Hua 發表於 2005-3-31 22:39:41 | 顯示全部樓層

好難回答喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員