USTSU

作者: alumini
檢視: 6859|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

徐若瑄 美人魚 MTV

[複製連結]
alumini 發表於 2006-10-12 13:39:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6859|回覆: 5
http://www.avex.com.tw/vivian/media.asp

chemery 發表於 2006-10-12 15:31:29 | 顯示全部樓層

呵呵, 大家要當 快樂美人魚 喔~~~

alumini, 你出關啦??
本來還以為你坐月子還上網來逛
(正要給妳說教一下: 坐月子, 要少用眼力..... 我媽/我姐說的!),
算算時間, 應該滿月了吧!!  

哇, 好快呢.
恭喜咧, 寶寶是上帝送到凡間的天使... Enjoy it!  
 樓主| alumini 發表於 2006-10-14 16:04:28 | 顯示全部樓層

回覆 #2 chemery 的帖子

May,

yeah! Finally, it has been 30 days!!
I-San house did an OK job on 月子參
I am also getting more use to a "mom's" schedule now, (Thank God, how did you survive from that??)

How are you doing?

chemery 發表於 2006-10-14 16:35:01 | 顯示全部樓層

呵呵, 你不是活下來了嗎???

人說第一個小孩照書養, 第二個小孩照豬養,

只有一個小孩時, 累得半死,
有了二個以後, 反而輕鬆多了~~

~~~~ 二隻都給它當豬養啦!!!

就是神經大條一點啦,
不用小事就大驚小怪,
這樣就輕鬆多了.

只要掌握幾個大原則:
1. 抱嬰兒一定要把他的脖子托好.. (頸子還很軟)
2. 發燒要立刻處理 (切記)
3. 耳朵發炎, 要小心 (若有異味或濃液流出)

便便要立刻換尿布, 尿尿則無所謂....

其它的, 都沒關係, 都可以放一邊,
先享受自己的生活 ....

啊? 什麼? 我太不負責任了??
不會吧, 我那二隻的成長曲線都是 90% 以上的喔!!

若有任何事情幫要幫忙, 記得找我喔!

=====================================
很多媽媽經的 May
chemery 發表於 2006-11-2 16:50:27 | 顯示全部樓層

呵呵, 我倒沒注意寶寶眼睛顏色會變...

一開始, 我坐著餵奶都睡不著,
後來學會躺著餵, 才睡得著咧,
表示你比我還厲害!!

我沒有帶她們去參加 Play group,
我自己就是她們的大玩偶.

還有, 就是帶她們去公園玩呀,
就會認識其它小朋友,
也可以一起玩...

我大女兒, 是五個多月, 坐飛機到夏威夷,
後來又坐過幾次短程的飛機,

小女兒嘛, 四個多月, 就帶她回台灣,
飛機上很不適應,
幾乎不睡, 一直哭, 累壞我了,
但回美國時, 就睡得不錯, 習慣了,

加油...
 樓主| alumini 發表於 2006-11-3 13:04:23 | 顯示全部樓層

回覆 #6 chemery 的帖子

May

我已回你一封簡訊記得看喔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員