USTSU

作者: Blueted
檢視: 31066|回覆: 28

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

【公告】USTSU第一期網頁抽獎活動

關閉 [複製連結]
Blueted 發表於 2005-4-4 11:05:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 31066|回覆: 28
獎品是:
$15 Best Buy gift card
$15 Safeway gift card

參加條件:
參加者必須有5點積分
管理者會自行扣除報名者5個積分

參加辦法:
回覆這篇張貼 就說要參加抽獎 就可以了
回覆的順序就是參加者的號碼 也就是回覆者所在的樓層啦
只能回覆一次

抽獎過程:
報名在4月28日截止
我們會進行抽獎 抽出兩名 各得一張gift card
然後將中獎者的號碼公佈在網頁上供大家對獎
也會將抽號碼的方式公佈 以示公平

注意:
一個會員只能報名一次
如抽獎活動規則上寫的 發現使用異名報名多次者
永遠取消參加抽獎資格

祝大家幸運中獎!! :clap:

P.S. 這個主題是報名專用,請不要在此發問任何問題!!
有疑問的話 請用短訊或是email詢問管理員

USTSU 管理團隊
jcw007 發表於 2005-4-4 12:03:52 | 顯示全部樓層
great, if i won, i would be $15 closer to that thousand-dollar entertainment system i wanna get at best buy! :D
susan 發表於 2005-4-4 14:09:17 | 顯示全部樓層
呵呵 ~

那我也來參一腳....

but......

有點看不太懂遊戲規則...
就是直接回覆這文章就可以參加抽獎嗎?!

那我快去我家www.aautsa.com大肆宣傳一下好了!!

danny803 發表於 2005-4-4 15:57:20 | 顯示全部樓層
我要參加抽獎:clap:
koolman 發表於 2005-4-4 20:01:07 | 顯示全部樓層
我也要參加抽獎,那我是幾號啊?
kellyho1 發表於 2005-4-4 22:39:30 | 顯示全部樓層
我要參加抽獎:kicking:
brabus_4 發表於 2005-4-4 23:57:48 | 顯示全部樓層
:agree::agree::agree:
Hua 發表於 2005-4-5 08:31:53 | 顯示全部樓層
管理員應該也可以玩吧
算我ㄧ份

另外順便宣達一些事情:
你的抽獎號碼就在上面 "第 x 樓的 XXX 於 xxxx 說........."
像我的是第 8 樓, 便是 8 號參賽者

To susan:
嗯 只要在這裡有出現的
就算報名啦

To kellyho1982:
您的積分只有1分
我們的規定是至少要有5分才能參加喔
否則就算抽中也當棄權喔
補救辦法是抽獎前 (4月28日) 趕緊補足5個積分
很簡單, 只要貼5篇文章就有5分了

祝各位中大獎!!:agree:
ericchua 發表於 2005-4-5 12:10:05 | 顯示全部樓層
我也要來參一腳, 希望可以抽中!
violetwu 發表於 2005-4-5 14:21:32 | 顯示全部樓層
count me in
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員