USTSU

返回清單 發表主題
作者: Blueted
檢視: 31068|回覆: 28

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

【公告】USTSU第一期網頁抽獎活動

關閉 [複製連結]
cony 發表於 2005-4-10 04:04:42 | 顯示全部樓層
我要 我要:o
Eva 發表於 2005-4-11 04:42:06 | 顯示全部樓層
哇!!!
這麼多人參加
那我也要 :biggrin:
wpweva 發表於 2005-4-13 23:40:31 | 顯示全部樓層
我也要參加...
哇~~~還真多人ㄋ
aahelen 發表於 2005-4-16 13:16:27 | 顯示全部樓層

參加抽獎

我也要參加抽獎
:ops 這個網站挺好玩的
forever 發表於 2005-4-17 05:39:36 | 顯示全部樓層
參加
Trinity 發表於 2005-4-27 14:41:34 | 顯示全部樓層
我是窮光蛋...
哇...不用錢就可以參加了喔...
那我要參加.
nek 發表於 2005-4-28 12:13:18 | 顯示全部樓層
hi, i'd like to join this game!

Thx
 樓主| Blueted 發表於 2005-4-29 20:49:22 | 顯示全部樓層

USTSU第一次抽獎活動截止了

此次中獎者為 7 樓跟 20 樓的報名者
請中獎者 聯絡Hua (hua@ustsu.com)

抽獎方式為最接近4/28的公益彩卷開獎號碼
請參考: http://www.ustsu.com/lottery.php?action=record
號碼是#6 但因為6樓的報名者積分不夠
所以獎品歸 7 樓的報名者

第二位中獎者的抽獎方式是:
最接近4/28的公益彩卷的兩個開獎號碼相加 然後除以報名人數取餘數+1
加 1 的原因是 如果整除則為 0 可是並沒有 0 樓
也就是說 最接近4/28的兩個開獎號碼為 #6 跟 #67
6 + 67 = 73
73 / 27 = 2 ..... 19
19 + 1 = 20
所以
第二中獎者為 20 樓的報名者
Josie 發表於 2005-4-30 15:39:09 | 顯示全部樓層
哇∼:clap:
我竟然中獎了!!!~~~:)
我抽獎運一直很不好說 竟然中了~~~

哈哈哈哈 心情真好 ~~

真是謝謝你們壓 ... :kicking:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員