USTSU

作者: hotddt
檢視: 7377|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【求助] 有沒有人修過EMGT 272, effective written T

[複製連結]
hotddt 發表於 2005-4-11 20:43:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7377|回覆: 7
請問各位學長姐,有沒有人修過
effective written Technical communication         

我的第一份作業被退件ㄌㄟ.只是需要寫一個小小的common 關於memo
    有沒有可以請教一下呀.
Hua 發表於 2005-4-11 20:48:19 | 顯示全部樓層
糟糕,沒拿過ㄝ:confused:

叫你別亂拿吧~出事囉
Blueted 發表於 2005-4-12 08:15:40 | 顯示全部樓層
如果問題可以再具體一點的話 也許可以給些general的建議吧
譬如說是怎樣內容的memo等等......
 樓主| hotddt 發表於 2005-4-12 22:18:04 | 顯示全部樓層
教授要我準備一份部門與部門之間傳遞訊息的memo或者是Email
並交一份自己的common. criticize 這份memo的格式或者是不當用語

可不可以教我一下,這種critique article的格式,和寫法
Hua 發表於 2005-4-13 09:29:48 | 顯示全部樓層
課本沒有嗎?
那趕快去認識一下班上的同學..........
Blueted 發表於 2005-4-13 19:51:25 | 顯示全部樓層
你被退回的功課可以分享一下嗎?
quest 發表於 2005-4-14 18:29:26 | 顯示全部樓層
小小建議,

如果找不到班上同學研究,又沒有學長姐或他人意見可供參考,
不妨拿著你的作業,向老師請教如何撰寫,及哪裡需要改進, 
對於一個新來的國際學生,不熟悉教授所要求標準或格式,其實是很正常的一件事,
向教授請益,沒什麼好丟臉,順便也可讓老師認識你..

如果認為這個課真的不適合,其實也可以考慮退選,,但須注意deadline,,因為有的學校是依退選的時點比例退費;如逾期,甚至是不退費. 

Cheers

[ 本文章最後由 quest 於 2005-4-14 at 06:31 PM 編輯修改 ]
 樓主| hotddt 發表於 2005-4-15 23:52:45 | 顯示全部樓層
謝謝各位的建議和鼓勵,我會好好加油的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員