USTSU

作者: ksong
檢視: 6094|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請求幫助 for EMGT 265

[複製連結]
ksong 發表於 2007-4-13 11:30:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6094|回覆: 5
這里的學長姐们都很热心,謝謝了.
有没有學長姐選過EMGT 265,  Advanced Project Management And Project Leadership,可不可以借書給我用一下?

-
Textbook:Cleland, David. I. (Ed.) (2004). Field Guideto Project Management, 2nd Ed. John Wiley & Sons, Inc. ISBN0-471-46212-8
選了這門課,也訂了書,但要一二周才到.週末就有課,想先
借書看一看.

謝謝了
Hua 發表於 2007-4-13 15:09:27 | 顯示全部樓層
請問這堂課老師是?

通常這種課。。。用到書的機率不高吧
 樓主| ksong 發表於 2007-4-13 15:24:12 | 顯示全部樓層

回覆 #2 Hua 的帖子

老師是Kern Peng. 真的可以不用書嗎?
chemery 發表於 2007-4-13 15:28:58 | 顯示全部樓層

EMGT 265 是 Kern Peng 教的,
聽說是韓國人, 也有人說是大陸人, OK, 就是亞洲人的意思.

他是我見過, 最認真上星期六日課程的老師,
功課也較多(相較星期六日課程而言)

上課基本上是用不到書啦,
他都用投影片,

會有課堂上活動 (要計分的),
很有趣喔~~ 好好玩~~

要交個人作業,
還要分組 team project,
因為要 team evaluation, 所以,大家都比較不敢混,
有的組每週還要聚一起討論.... 有點煩喲~~

附件是這一次的 syllabus.
你可以先瞧瞧,
因為我本來要修, 後來 drop 掉了~~

P.S. 你送的玩具, 我女兒好愛喲~~ Thanks.

EMGT265_s07.doc

53.5 KB, 下載次數: 112

樓主| ksong 發表於 2007-4-13 15:52:34 | 顯示全部樓層

回覆 #4 chemery 的帖子

謝謝热心的May,你的回覆好有用,也好開心你女兒喜欢.
但是做作業和Exam書還是要的吧?
Hua 發表於 2007-4-13 16:10:38 | 顯示全部樓層
原來你倆這麼熟。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員