USTSU

作者: tico
檢視: 6956|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

【轉貼】夠狠的對話

[複製連結]
tico 發表於 2005-7-2 16:15:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6956|回覆: 3
夫妻對話(1)

妻:「對於性你有什麼看法?」

夫:「看法是沒有,做法倒很多。」

夫妻對話(2)

妻︰「這次的海邊聚會我穿比基尼去,你說好不好?」

夫︰「不行!這樣別人會以為我是看上妳的錢財而結婚的。」

夫妻對話(3)

妻:「老公!我這頭髮會不會很醜?」

夫:「不會。妳的醜跟頭髮沒關係。」

夫妻對話(4)

妻:「來看看我有沒有斷掌?」

夫:「不用看了,鐵有的。」

妻:「為什麼?」

夫:「不然我的一生怎麼會斷送在你的手裡。」

夫妻對話(5)

妻:「老闆,一瓶米酒,給我老公的。」

老板:「一瓶就夠嗎?你老公的酒量是有名的喔。」

妻:「用喝可能不夠,不過用砸的一瓶應該夠了。

一針見血(6)

一隻大象問駱駝:「你的ㄋㄟㄋㄟ 怎麼會長在你的背上啊?」

駱駝瞪了大象一眼,回大象說:

「我想這個問題,由一個老二長在臉上的人來問我實在是很奇怪哎...」

本是同根生(7)

今早,小芬和小文在吵架…

小芬:「你這隻豬!」

小文:「哼!你才是豬咧!」

看不下去的老師說話了:「既然都是豬,就該和平相處。」

賣書(8)

大學BBS佈告欄的一則佈告:「經濟、統計、勞工法規等教科書出售.九成新.幾乎

沒有用過,附成績單以茲證明。」

錯怪(9)

小豐與小玉夫妻倆今天大吵一頓。

小玉一把鼻涕一把眼淚的說:「早知道就聽我媽媽的,不要嫁給你!」

小豐楞了一下,緩緩的問:「妳是說…妳媽曾阻止妳嫁給我?」

小玉點了點頭。

小豐用力捶了一下桌子說:「啊!這些年來我真是錯怪她了!」
angelyan 發表於 2005-7-3 14:28:53 | 顯示全部樓層
:biggrin:我喜歡最後一個
megism 發表於 2005-7-3 22:12:00 | 顯示全部樓層
我喜歡 6 和 7 :rolleyes:

謝謝分享
Josie 發表於 2005-7-4 13:01:54 | 顯示全部樓層
我是覺得第1個比較好笑:biggrin:

不過可能因為其他的我以前都看過了吧...:rolleyes:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員