USTSU

作者: EnglishTutor
檢視: 8663|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 生活是甜的

[複製連結]
EnglishTutor 發表於 2011-8-19 21:28:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8663|回覆: 4
我是台南人.. 來到SF已經快4年了.. 跟我可愛的老公定居於這個多霧但友善的城市.. 喜歡犀利人妻裡謝安真媽媽對人生的體悟:"生活是甜的"及遇到任何事情-"不要怕"!!
我老公是個親切, 隨和的美國人, 是個英文課後輔導家教. 若大家有課業或文化等疑問, 可隨時留言給我~~
selenamail 發表於 2011-8-21 22:47:47 | 顯示全部樓層
我是高雄人~我是老公來San Jose工作跟過來的,原來妳也看犀利人妻呀~呵~讚哦!
kb_101 發表於 2011-9-21 17:32:45 | 顯示全部樓層
你好阿    歡迎!! ^^
kb_101 發表於 2011-9-21 17:33:20 | 顯示全部樓層
回覆 3# EnglishTutor
歡迎喔
ethanbmwx5 發表於 2011-9-23 22:28:59 | 顯示全部樓層
歡迎加入這個大家庭
也歡迎來到舊金山這個多族裔的城市
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員