USTSU

作者: chemery
檢視: 8309|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有誰知道 網路地圖 導航功能?

[複製連結]
chemery 發表於 2006-4-18 00:31:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8309|回覆: 7
如果我要查如何到某一地時,只會用 Yahoo! Maps,
其實它會教我怎麼由甲地到乙地,已經算很不錯了,
可是,若我不想開上高速公路,不知如何選擇 "avoid freeways"??

我只知道汽車上的導航系統有此一功能,不知網路地圖有此功能嗎?

有誰知道嗎?

==================================
實在不敢開車上高速公路的 May 
hotddt 發表於 2006-4-18 09:45:28 | 顯示全部樓層
ㄟ........我沒用過ㄌㄟ ,我舅媽問過我這個問題

最後我是把紙地圖拿出來,用螢光筆畫路線給他

請你老公帶你比較好吧,讓你老公坐旁邊,多開幾次高速公路應該就好嚕
 樓主| chemery 發表於 2006-4-18 10:20:28 | 顯示全部樓層
請你老公帶你比較好吧,讓你老公坐旁邊,多開幾次高速公路應該就好嚕

哈哈, 根據許多研究結果顯示:

老公教老婆開車, 因而導致離婚的大有人在!!

我每次一坐上有方向盤的座位, 就會被唸:
怎麼這麼笨?
不是這樣子開啦!
妳這樣子很危險呢!
... ... ...

=============================================
只會開車走平面道路到學校的 May
Hua 發表於 2006-4-18 18:54:02 | 顯示全部樓層
叫男朋友教會比較有耐心啦
.
.
.
.
.
.
.
.當然這招對已婚朋友不適用啦
hotddt 發表於 2006-4-19 09:09:27 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-4-18 10:20 AM 發表

哈哈, 根據許多研究結果顯示:

老公教老婆開車, 因而導致離婚的大有人在!!

我每次一坐上有方向盤的座位, 就會被唸:
怎麼這麼笨?
不是這樣子開啦!
妳這樣子很危險呢!
... ... ...

...

妳那台車應該有導航吧
Blueted 發表於 2006-4-19 11:10:50 | 顯示全部樓層
http://www.mapquest.com/directions/main.adp?bCTsettings=1

MapQuest有這個選項喔 在"Advance"裡
可以試試看
Arthur 發表於 2006-4-19 14:21:16 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-4-18 06:54 PM 發表
叫男朋友教會比較有耐心啦

搞不好教一教就想分手了。
Roywang 發表於 2006-5-5 23:47:36 | 顯示全部樓層

回覆 #7 Arthur 的帖子

沒這麼遭吧
教一教就要分手
那這種男人還真遜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員