USTSU

作者: arrowcross
檢視: 8061|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
二樓大房分租,近SFSU和CCSF二樓大房分租,近SFSU和CCSF
獨立單位一房一廳一衞,靠近San Jose downtown and SJSU獨立單位一房一廳一衞,靠近San Jose downtown and SJSU
二手嬰兒床 Used Graco Crib二手嬰兒床 Used Graco Crib

[已解決] 新車撞毀送原場保修

[複製連結]
arrowcross 發表於 2010-3-27 23:48:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8061|回覆: 5

其實也沒到撞毀我只是想不到更合適的形容詞,不小心差撞到高速公路上的護欄而已,事發隔天我把車送回BENZ原場保修,DEALER估計上上(16號)禮拜二就可以修好並領車了
但事與願違的,直到今天我還是沒有領回我的車,原因是,前天(星期五26號)DEALER電郵給我說零件需從德國進口星期六會到貨,貨到當天可以幫您修好,星期六會致電給您,
但星期六了電話沒有響,所以我打去問說這位DEALER在不在? 櫃台小姐說她今天不上班
好了,說這麼多,我就一個問題,會不會在偷更換我新車的零件然後藉口一堆?  要轉賣阿幹麼之類的不曉得,但三個禮拜夠他們搞花樣了
我想知道有沒有人知道這些相關資訊,或以前曾發生過修車場偷更換新車零件等等之類。 謝謝
ethanbmwx5 發表於 2010-3-28 13:43:54 | 顯示全部樓層
1. 請問您送的是哪一家的原廠??所在地的城市??==>單純個人好奇
2. 既然是原廠保修是否有提供您代步車??
3. 請問您是由保險理賠或是自行出錢維修??
4. 若您所在地為美國,通常零件為美國製造不會拖如此久
5. 要不抽空過去一趟, 就騙說好像忘了東西在車上想去找一下,這樣就可以看一下愛車到底修到哪裡了!!!
6. 不論您所在地為何處, 台灣請致電總代理客戶服務組, 於美國則直接打電話給北美總客服申訴,在台灣的話更簡單 打電話給消基會為您出頭甚至報給蘋果日報幫您調查出問題嚕
但是~~~~
很想知道您所謂的撞到高速公路護欄是如何撞法~~~損傷情形如何
照片可否貼上看一下~~~

以上意見僅供參考嚕
祝您好運
 樓主| arrowcross 發表於 2010-3-28 16:48:49 | 顯示全部樓層
1.在靠近SF跟OAKLAND
2.沒有代步車,車場的人負責接送 從車場到我家或相反
3.我要付DEDUCTIBLE,剩餘部份保險公司已經付清了
4.基本上我想法跟您一樣,而我被告知由於零件需從德國進口(輪胎,suspension)
5.所以有可能不是在原廠的修車廠?  我開去Mercedes of Walnut creek 是有經過認證的dealership

應該有看過高架高速公路的護欄吧,那個矮矮的護欄,鐵質 灰色,我就是去撞那個護欄,
當時是晚上,我開上高架,車速約80 mile,然後在一個彎道上右邊車體擦撞到護欄
我當時沒料到會有這麼彎的彎道,晚上視線也差,是個上坡彎道,沒開大燈不曉得是個大彎
車體沒有受傷,唯一有掉漆的部份是右邊照後鏡,大概跟一個10分錢一樣大的區塊,其餘沒有任何外傷
接著是輪胎,又前方輪胎嚴重磨損,又後方也是僅綸胎部份,當時車況尚好,還可以開,會顛頗,感覺的出是右前方輪胎,像軸承歪曲開起來會上下晃動這樣。 很抱歉的我沒有圖片,也是第一次發生事故,我學到下次會多做點記錄。當然不要在有下次為最好。
DEALER說這裡拜二就可以領車了,也就是在兩天,若在延期的話我會去看看情況
那天開車前是跟朋友去聚餐,說實在 非常的後悔阿(淚。。)
downtown 發表於 2010-3-29 10:50:56 | 顯示全部樓層
德國車的零件有可能發生美國本土缺貨的情形
既然是認證的dealer,應該不會有偷換東西的劣行發生
不過,三個星期是有點久啦

看看里程數有沒有增加
ocean350 發表於 2010-3-29 14:01:47 | 顯示全部樓層
too bad....the service is really bad.

if you cant drive your car, then u dont really have a choice.
if you can drive your car, change to a different dealership.

i have a lexus, and i know for a fact that not all dealerships offer the same quality of service.
ie: Fremont Magnussens lexus offer u a free loaner car if the repair would take more than 2 hours. (No questions asked)
Steven's creek Lexus wont offer u a free loaner car unless you scheduled an appointment. and they ask many questions before you can get a free loaner.
(sorry, off the topic)
 樓主| arrowcross 發表於 2010-3-29 17:50:00 | 顯示全部樓層
我在想,因為身分關係,國際學生一直都不會是吃香的那一方
即便是Mercedes 待遇還是有差別。。
好像不管說甚麼或英文在怎麼好都會被凹的感覺

在車廠的TEST DRIVE後里程數會增加吧@@
檢查一下別太離譜就好
對了車廠名稱是Mercedes of Walnut creek,DEALER叫 "Robert Santos"→ 三個禮拜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員