USTSU

作者: arrowcross
檢視: 8817|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[已解決] 新車撞毀送原場保修

[複製連結]
arrowcross 發表於 2010-3-27 23:48:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8817|回覆: 5

其實也沒到撞毀我只是想不到更合適的形容詞,不小心差撞到高速公路上的護欄而已,事發隔天我把車送回BENZ原場保修,DEALER估計上上(16號)禮拜二就可以修好並領車了
但事與願違的,直到今天我還是沒有領回我的車,原因是,前天(星期五26號)DEALER電郵給我說零件需從德國進口星期六會到貨,貨到當天可以幫您修好,星期六會致電給您,
但星期六了電話沒有響,所以我打去問說這位DEALER在不在? 櫃台小姐說她今天不上班
好了,說這麼多,我就一個問題,會不會在偷更換我新車的零件然後藉口一堆?  要轉賣阿幹麼之類的不曉得,但三個禮拜夠他們搞花樣了
我想知道有沒有人知道這些相關資訊,或以前曾發生過修車場偷更換新車零件等等之類。 謝謝
ethanbmwx5 發表於 2010-3-28 13:43:54 | 顯示全部樓層
1. 請問您送的是哪一家的原廠??所在地的城市??==>單純個人好奇
2. 既然是原廠保修是否有提供您代步車??
3. 請問您是由保險理賠或是自行出錢維修??
4. 若您所在地為美國,通常零件為美國製造不會拖如此久
5. 要不抽空過去一趟, 就騙說好像忘了東西在車上想去找一下,這樣就可以看一下愛車到底修到哪裡了!!!
6. 不論您所在地為何處, 台灣請致電總代理客戶服務組, 於美國則直接打電話給北美總客服申訴,在台灣的話更簡單 打電話給消基會為您出頭甚至報給蘋果日報幫您調查出問題嚕
但是~~~~
很想知道您所謂的撞到高速公路護欄是如何撞法~~~損傷情形如何
照片可否貼上看一下~~~

以上意見僅供參考嚕
祝您好運
 樓主| arrowcross 發表於 2010-3-28 16:48:49 | 顯示全部樓層
1.在靠近SF跟OAKLAND
2.沒有代步車,車場的人負責接送 從車場到我家或相反
3.我要付DEDUCTIBLE,剩餘部份保險公司已經付清了
4.基本上我想法跟您一樣,而我被告知由於零件需從德國進口(輪胎,suspension)
5.所以有可能不是在原廠的修車廠?  我開去Mercedes of Walnut creek 是有經過認證的dealership

應該有看過高架高速公路的護欄吧,那個矮矮的護欄,鐵質 灰色,我就是去撞那個護欄,
當時是晚上,我開上高架,車速約80 mile,然後在一個彎道上右邊車體擦撞到護欄
我當時沒料到會有這麼彎的彎道,晚上視線也差,是個上坡彎道,沒開大燈不曉得是個大彎
車體沒有受傷,唯一有掉漆的部份是右邊照後鏡,大概跟一個10分錢一樣大的區塊,其餘沒有任何外傷
接著是輪胎,又前方輪胎嚴重磨損,又後方也是僅綸胎部份,當時車況尚好,還可以開,會顛頗,感覺的出是右前方輪胎,像軸承歪曲開起來會上下晃動這樣。 很抱歉的我沒有圖片,也是第一次發生事故,我學到下次會多做點記錄。當然不要在有下次為最好。
DEALER說這裡拜二就可以領車了,也就是在兩天,若在延期的話我會去看看情況
那天開車前是跟朋友去聚餐,說實在 非常的後悔阿(淚。。)
downtown 發表於 2010-3-29 10:50:56 | 顯示全部樓層
德國車的零件有可能發生美國本土缺貨的情形
既然是認證的dealer,應該不會有偷換東西的劣行發生
不過,三個星期是有點久啦

看看里程數有沒有增加
ocean350 發表於 2010-3-29 14:01:47 | 顯示全部樓層
too bad....the service is really bad.

if you cant drive your car, then u dont really have a choice.
if you can drive your car, change to a different dealership.

i have a lexus, and i know for a fact that not all dealerships offer the same quality of service.
ie: Fremont Magnussens lexus offer u a free loaner car if the repair would take more than 2 hours. (No questions asked)
Steven's creek Lexus wont offer u a free loaner car unless you scheduled an appointment. and they ask many questions before you can get a free loaner.
(sorry, off the topic)
 樓主| arrowcross 發表於 2010-3-29 17:50:00 | 顯示全部樓層
我在想,因為身分關係,國際學生一直都不會是吃香的那一方
即便是Mercedes 待遇還是有差別。。
好像不管說甚麼或英文在怎麼好都會被凹的感覺

在車廠的TEST DRIVE後里程數會增加吧@@
檢查一下別太離譜就好
對了車廠名稱是Mercedes of Walnut creek,DEALER叫 "Robert Santos"→ 三個禮拜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員