USTSU

作者: angelapei1234
檢視: 36058|回覆: 49

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

美國影集

[複製連結]
Herbert 發表於 2006-6-2 09:30:52 | 顯示全部樓層

回覆 #10 angelapei1234 的帖子

24 是一看就會停不下來影集
尤其前幾季的黑人總統真是帥啊
比起現在這個阿斗....
所有恐怖攻擊都用得差不多了
不曉得下一季要用什麼
angelape 發表於 2006-6-2 15:27:09 | 顯示全部樓層

回覆 #11 Herbert 的帖子

我昨天把第5季看完了!哈哈
第6季要等到明年1月~~~呼~~~好久啊!
Josie 發表於 2006-6-2 16:49:10 | 顯示全部樓層
原帖由 Arthur 於 2006-5-23 11:22 PM 發表

倒小時候?
等一下....臺視第一次播那時,妳應該還在唸小一?
(我沒洩露什麼重大機密吧?)

呵呵呵
我在看的時候 應該超過小一啦

記得國小5-6年級時
每個星期日晚上8-10點一定守在電視前
先看百戰天龍 再看銀河飛龍/新超人/新虎膽妙算
還有啥壓
反正那些影集都好好看 以前都超迷的說...

喔 想起來 還有週六晚上7點(?)的霹靂遊俠李麥克
"夥計"超炫的
還有周末下午的一個影集(忘記名字)-- 那個夫妻各帶幾個(3個?)小孩組成的家庭的故事

唉呀呀 越講越多
好多超懷念的童年電視節目哩...

---
難怪現在會在美國
小時候喜歡的影集一堆都是made in USA...

Josie 發表於 2006-6-2 16:51:49 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-6-2 07:15 AM 發表
第一季的Nina被收壓了
哈哈

我知道耶 在結局時

我是問 在之後幾季 她還有出現嗎
或是有沒交代一下後來她怎樣了?
angelape 發表於 2006-6-2 18:18:23 | 顯示全部樓層

回覆 #14 Josie 的帖子

第二季,她還有出現
第三季,她就被Jack殺了!  哈哈
Josie 發表於 2006-6-2 20:22:08 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-6-2 06:18 PM 發表
第二季,她還有出現
第三季,她就被Jack殺了!  哈哈

哎呀 講詳細一點的劇情啦...
Hua 發表於 2006-6-2 20:24:04 | 顯示全部樓層
是不是該開個專版討論壓?
angelape 發表於 2006-6-2 20:56:01 | 顯示全部樓層

回覆 #16 Josie 的帖子

第二季:核彈攻擊,追查恐怖份子,CTU發現 Nina 和持有核彈的恐佈份子有關聯,於是把她帶到CTU總部,但Nina要求總統的赦免權,不然不說出情報。Jack 帶著Nina到恐佈份子藏身之處,結果一不小心.......Nina逃跑了,因為獲得總統的赦免,CTU也沒輒。

第三季:生化攻擊,Jack 臥底到墨西哥與恐佈份子交涉,哇哩~~居然發現Nina也參與其中,後來逮到機會抓她回CTU,藉機把她殺了!

哈哈哈
這樣子寫ok嗎?  ^_^
Josie 發表於 2006-6-2 22:51:53 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-6-2 08:56 PM 發表
第二季:核彈攻擊,追查恐怖份子,CTU發現 Nina 和持有核彈的恐佈份子有關聯,於是把她帶到CTU總部,但Nina要求總統的赦免權,不然不說出情報。Jack 帶著Nina到恐佈份子藏身之處,結果一不小心.......Nina逃跑了, ...

好多了 謝謝 謝謝
不過我還是想問 怎麼藉機殺的呀
開槍直接射? 還是借刀殺人? 或是其他法子?

看來你很討厭Nina耶....
Arthur 發表於 2006-6-3 01:17:30 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-6-2 17:49 發表
每個星期日晚上8-10點一定守在電視前
先看百戰天龍 再看銀河飛龍/新超人/新虎膽妙算
還有啥壓

妳漏掉天龍特攻隊(A-Team)、飛狼(AirWolf)、家有阿福(Alf)、電幻天龍(Automan)和大榔頭(Sledge Hammer!)了。

還有幾個一時想不起片名:
1) 時速破兩百的機車騎士。
2) 開大貨櫃車的老兄,貨櫃裡是一部直升機。
原帖由 Josie 於 2006-6-2 23:51 發表
不過我還是想問 怎麼藉機殺的呀

全講完妳不就甭看了?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員