USTSU

作者: angelapei1234
檢視: 36057|回覆: 49

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

美國影集

[複製連結]
chemery 發表於 2006-6-9 15:45:24 | 顯示全部樓層
恩 看韓劇時我也需要

哇, 看韓劇, 你不會是看韓語發音的吧?

還有呀, 孕婦不要看太血腥暴力的影集喔 ~~
胎教很重要的

========================================
都看國語發音的韓劇的 May
angelape 發表於 2006-6-9 15:52:58 | 顯示全部樓層

回覆 #41 chemery 的帖子

哈哈
那妳有看過full house嗎?
Rain和宋慧喬演的~~~

呵呵
alumini 發表於 2006-6-9 15:56:17 | 顯示全部樓層

回覆 #41 chemery 的帖子

May

Thank you. Yeah.. I know, I won't, I've already cut off my favor horror movies!! The Sopranos is fine.
chemery 發表於 2006-6-9 16:11:23 | 顯示全部樓層
那妳有看過full house嗎?
Rain和宋慧喬演的~~~

哈哈, 從 "情定大酒店" 後, 開始了我的看韓劇生涯 ~~~  

Full House , 浪漫滿屋 ~~
每天吃晚飯時, 加加減減看了一些,

在美國的電視上也看得到韓劇喔 !
請鎖定 KTSF 26 台!

(這個主題, 好像是討論美國影集的喔)

====================================
報告快要寫不完的 May
Arthur 發表於 2006-6-10 15:02:22 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-6-9 17:11 發表
(這個主題, 好像是討論美國影集的喔)

嗶∼∼
黃牌一張。
Herbert 發表於 2006-6-13 10:27:29 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2006-6-8 04:50 PM 發表
原來你需要看字幕

Season 5前幾集等不及字幕抓完
聽了好幾次的的DOD
直到有字幕版本了
才搞懂原來是國防部
常識不好尤其需要字幕
maninmas 發表於 2006-6-24 01:49:06 | 顯示全部樓層
原帖由 maninmask 於 2006-5-21 06:36 PM 發表
突然好想念「馬蓋先」

可惜小學時期都只能聽中文發音。

看完隔天到學校跟同學討論劇情是家常便飯之事

不知道美國那個頻道有在重播這個節目?

它的主題音樂也好經典喔~~

飾演老皮(Peter Thornton)的Dana Elcar,6月6日因肺炎在加州去世,享年77歲。  

超令人懷念的片頭:
http://sunjoe.myweb.hinet.net/movie/mac.mpg

Josie 發表於 2006-6-24 09:53:27 | 顯示全部樓層
原帖由 maninmask 於 2006-6-24 01:49 AM 發表

飾演老皮(Peter Thornton)的Dana Elcar,6月6日因肺炎在加州去世,享年77歲。  

超令人懷念的片頭:
http://sunjoe.myweb.hinet.net/movie/mac.mpg

啊~~~
真的好懷念的片頭壓...

話說回來 我在美國看到的馬蓋先 片頭不是這個
然後 故事內容其實也很奇怪 跟以前看到的差很多
就沒有靠智慧解決問題的那種場景 反而很像普通鄉村片
是不是它不同季 故事線差很多勒
Arthur 發表於 2006-6-24 11:23:52 | 顯示全部樓層
印象中片頭有換過幾次。
例如第一季 DVD 中,我就看過兩種(?有點忘了)片頭。
hotddt 發表於 2006-6-29 01:05:24 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-5-21 07:09 AM 發表
我超愛看一部影集叫"24" 反恐任務
Kiefer Sutherland  演的~~
我之前都跟同事借dvd 來看,看到熬夜、請假不去上班哩~~~呵呵呵呵呵
不知這部影集在美國的評價如何?

我不喜歡第一季的結束,太草率了
到最後NINA是大內奸,講不過去啦

不過整個過程超棒,完全沒有冷場
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員