USTSU

返回清單 發表主題
作者: sneer
檢視: 12176|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

各位IEP的同學們....

[複製連結]
angelape 發表於 2006-6-8 15:46:19 | 顯示全部樓層

昨天沒吵了

哈!
昨天沒吵了
不過他男友好像就一直住在這裡吧!
renren 發表於 2006-6-8 15:51:18 | 顯示全部樓層

回覆 #11 angelapei1234 的帖子

今天晚上有人想出去吃飯嗎???
六點~~想的人在building 9前面等

angelape 發表於 2006-6-8 15:55:05 | 顯示全部樓層

回覆 #12 renren 的帖子

好呀
我約Joy Cathy

請問能給我你的電話嗎?
CSUN 發表於 2006-6-8 17:06:53 | 顯示全部樓層
原帖由 yc762614 於 2006-6-8 07:21 AM 發表
嗯 各位新生加油!

你到台灣啦!!!幫我多吃幾碗甜不辣...蚵仔煎..還有夜市香腸吧!!!(光用想的就快受不了了!!)
好好玩吧!!!  see you in August!!
renren 發表於 2006-6-8 21:54:55 | 顯示全部樓層
今天終於看到傳說中的angela, cathy, and sophia
哈哈~~~~
CSUN 發表於 2006-6-8 23:59:25 | 顯示全部樓層

完全在狀況外的人!!!

OH..OH...
原來是這個飯局啊..Cathy不好意思喔..我不知道還有這個飯局..所以你打給我的時候..我想成下個禮拜的聚會..
RENREN.你見到Sophia卻沒有見到Joy嗎?!她們兩個不是室友嗎?!

我今天去給人化妝了.天啊...........................................................感覺怪怪的............
renren 發表於 2006-6-9 00:45:12 | 顯示全部樓層

回覆 #16 CSUN 的帖子

原本joy好像要來的~~但一直聯絡不到人
今天的飯局是臨時的~~~
剛好我要出去吃飯~~就留個言
沒想到她們都要去~~~~~

化妝???幹嘛化妝啊???????????有照片看嗎
yc762614 發表於 2006-6-12 21:13:07 | 顯示全部樓層

回覆 #14 CSUN 的帖子

沒問題 一定狠狠ㄉ玩
希望回去再認識各位
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員