USTSU

作者: sneer
檢視: 12182|回覆: 17

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

各位IEP的同學們....

[複製連結]
sneer 發表於 2006-6-6 21:58:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12182|回覆: 17
請問有誰知道明天去哪邊Orientation啊
我的室友是說明天會有人來帶我們
但我還是覺得要知道一下比較好ㄝ.....
謝謝!!

在宿舍有點不安的我
renren 發表於 2006-6-6 23:02:57 | 顯示全部樓層

回覆 #1 sneer 的帖子

他們在USU building那邊
打開地圖看看吧~~你們幾點啊
早上我可以帶你們~~~需要請打電話
angelape 發表於 2006-6-6 23:06:13 | 顯示全部樓層

回覆 #1 sneer 的帖子

9 點吧!
angelape 發表於 2006-6-6 23:12:08 | 顯示全部樓層

我的室友是3位白人

今天搬到宿舍
一開門,見到了2位室友,人看來起很nice

到了晚上,我剛剛見到了和我同房的室友,哇~~~帶了男朋友和一群朋友~~哈,她問我是來唸啥的!
後來講了啥,哇!!我聽不懂了~~哇哩!隱隱約約聽到她說她的朋友們睡沙發~~~~哇哩
後來就說要去樓下~~~
我真不知該說什麼
哈哈~~
renren 發表於 2006-6-6 23:15:03 | 顯示全部樓層

回覆 #4 angelapei1234 的帖子

哈哈哈~~~~加油~~~剛開始會這樣~~~你可以請他說慢一點~~~~
加油加油~~你一定ok的!!

我記的你們的orientation應該是從九點到下午3~4點~~~
會非常的無聊~~但你們就互相認識吧

你們剛到這邊的人~~
一切都還好嗎?
雖然~~~沒有見過面~~~我比較忙一點~
但是一樣很關心你們的喔~~~~~需要幫忙~請不要吝嗇

想當初我來這邊~~就一個人背的行李來~~
完全自己~~從機場到學校~~辦check in~~和手機
買東西~~熟悉環境~~找教室!!!
開戶~~跟老美聊天!
所以你們的心情我很懂~~
你們需要的東西我也大慨知道!!!!!!!!!!!!
希望來到一個新的環境~~可以很快適應~也可以給自己一個新的開始~~有一些期許!!
相信你們會做得很好的~~~
God bless you all

CSUN 發表於 2006-6-7 15:23:25 | 顯示全部樓層
歡迎新生到CSUN來唸書..希望今天學校的Orientation能讓大家對CSUN有更深的了解..
有問題找我也沒問題...我的聯絡方式已經POST在其他文章裡了..
為了讓大家更熟悉環境跟朋友..下個禮拜三大家一起出來吃個飯..新生不用擔心..到時有人去學校接你們到吃飯的地方..
趁這個機會..多向已經在CSUN的老鳥們提出你們的問題...

確切的時間地點我會在POST在網站上的..請大家先把時間空出來吧..加油加油...

to Angela...
   加油喔..雖然她目前為止看起來不像是個理想的好室友...不過說不定聊開了..就變成好朋友喔...
angelape 發表於 2006-6-7 15:55:36 | 顯示全部樓層

回覆 #6 CSUN 的帖子

哈哈
昨天她把她的東西搬到客廳去了
還用布隔起來,隔了一個小空間,她和她男友睡在那兒!該不會她男友天天在那兒吧!
昨天一群人又吵死了,如果還是這麼吵的話~~
那我就要搬走了
renren 發表於 2006-6-7 20:56:15 | 顯示全部樓層

回覆 #7 angelapei1234 的帖子

很可惜你搬不走~~~~
他們最多叫你跟RA講
然後RA會排解
如果還是不行~
只有認命
hotddt 發表於 2006-6-7 22:17:47 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-6-7 03:55 PM 發表
哈哈
昨天她把她的東西搬到客廳去了
還用布隔起來,隔了一個小空間,她和她男友睡在那兒!該不會她男友天天在那兒吧!
昨天一群人又吵死了,如果還是這麼吵的話~~
那我就要搬走了

試著跟他溝通看看,真的不行在找RA吧
yc762614 發表於 2006-6-8 07:21:39 | 顯示全部樓層
嗯 各位新生加油!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員