USTSU

返回清單 發表主題
作者: Hua
檢視: 17050|回覆: 16

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

再度破解台灣Yahoo!奇摩信箱6MB→100MB

[複製連結]
angelyan 發表於 2004-7-9 23:35:14 | 顯示全部樓層
:naughty:
擒賊先擒王:kicking:
那主要兇手是誰阿
幫兇只要從實招來:naughty:
那麼免罪一條
至於主要嫌犯
我想死罪可免  活罪難逃喔  

到底最後信箱可不可以變大
真的好想變大ㄝ:clap:
Blueted 發表於 2004-7-10 05:57:14 | 顯示全部樓層
嗯 擒賊先擒王 完全同意
那...... 應該就是那造謠者 該判死罪
槍斃啦

信箱可以變大啊
沒有問題
angelyan 發表於 2004-7-10 22:59:55 | 顯示全部樓層
:rolleyes:
so...how Should I do?
would you teach me....?
:adore:
Blueted 發表於 2004-7-10 23:33:35 | 顯示全部樓層
是指如何槍斃Hua 還是...........
 樓主| Hua 發表於 2004-7-11 00:38:23 | 顯示全部樓層
ted

ted你的信箱今日起縮小為1MB

哇哈哈哈~:naughty:
 樓主| Hua 發表於 2004-7-12 15:54:24 | 顯示全部樓層
問過 yahoo 高層人員摟
他們說改了沒用
因為每天都會自動改回來
他們將在十月份全面換新
請大家多等一等
Blueted 發表於 2004-7-12 18:00:03 | 顯示全部樓層
是喔
害我們白高興
這樣壓縮也不夠裝啊.... ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員