USTSU

作者: Hua
檢視: 17049|回覆: 16

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

再度破解台灣Yahoo!奇摩信箱6MB→100MB

[複製連結]
Hua 發表於 2004-7-5 10:27:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17049|回覆: 16
雖然功能已被鎖住,但是還是有簡單方法可以破解, 直接進入下列連結:

http://edit.yahoo.com/config/set_intl

登入後就可以看到那個被Yahoo奇摩藏起來的語言選項,

改選"Chinese - US & other"or"Chinese Hong Kong"按確定

並同意使用者條款後就可以順利升級信箱100MB囉 ~

Blueted 發表於 2004-7-5 17:07:42 | 顯示全部樓層
真好
100MB都不知道怎麼用ㄝ
 樓主| Hua 發表於 2004-7-6 08:22:43 | 顯示全部樓層
你一天的情書可能就不只100MBㄅ:rolleyes:
Blueted 發表於 2004-7-6 23:09:23 | 顯示全部樓層
沒有啦
我都有請她們壓縮......
 樓主| Hua 發表於 2004-7-7 08:14:22 | 顯示全部樓層
我要跟天使說......
Blueted 發表於 2004-7-7 19:31:24 | 顯示全部樓層
竟敢打我小報告
說不定你的壓縮都還超過100MB咧

對了 怎麼改了之後
過一天又會變回6MB?
 樓主| Hua 發表於 2004-7-7 19:49:17 | 顯示全部樓層
自己debug吧!!
angelyan 發表於 2004-7-7 20:47:06 | 顯示全部樓層

天使來也

有人信箱被情書壓爆了是嗎
那是不是需要更大的信箱阿
:naughty:要不要我的借給你用阿
 樓主| Hua 發表於 2004-7-8 09:55:46 | 顯示全部樓層
打死他打死他:chair:
:dev::dev::dev:
Blueted 發表於 2004-7-8 17:37:05 | 顯示全部樓層
不用借我用
Hua會幫我設一個新的帳號
Hua是幫兇ㄝ
也打死他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員