USTSU

作者: hotddt
檢視: 16326|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

8/20徵求便車志工

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-8-15 00:02:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16326|回覆: 5
8/20號必須在十街的宿舍大門口接無法自行前往的新生

大概需要四台車左右,請問有沒有朋友要來參加烤肉,又可以順路繞到SJSU的宿舍的.
請在這邊留個聯絡方式,或是PM給我

真的需要有人幫忙接新同學到烤肉的地方

謝謝大家啦
chemery 發表於 2006-8-15 01:57:50 | 顯示全部樓層

不如一早把搭便車的同學載去烤肉地點佔位置 ~~

=====================================
有家累走不開的 May
 樓主| hotddt 發表於 2006-8-15 10:16:02 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-8-15 01:57 AM 發表

不如一早把搭便車的同學載去烤肉地點佔位置 ~~

=====================================
有家累走不開的 May

我早上六點要去佔位置,誰可以這麼早起床呀
Hua 發表於 2006-8-15 19:34:22 | 顯示全部樓層
除了你好像沒別人哩.....
偶會掩護你啦
jerhan 發表於 2006-8-16 01:55:51 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-8-15 10:16 AM 發表

我早上六點要去佔位置,誰可以這麼早起床呀

我可以六點載人去佔位置....然後回家睡到11點再去換班
不過我4點就得走......
我可以提供活動但不會也不想帶(我是老人)....
這樣能接受嗎?
 樓主| hotddt 發表於 2006-8-16 21:25:30 | 顯示全部樓層
原帖由 jerhan 於 2006-8-16 01:55 AM 發表

我可以六點載人去佔位置....然後回家睡到11點再去換班
不過我4點就得走......
我可以提供活動但不會也不想帶(我是老人)....
這樣能接受嗎?

謝啦!!!可是好像沒有人願意來佔位置,所以你有車也沒人載

感謝你的心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員