USTSU

作者: hotddt
檢視: 15907|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

緊急通知"BBQ活動地點更改為Washington Park"

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-8-15 21:45:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15907|回覆: 8
烤肉地點更改為Washington Park   

840 W. Washington  Ave Sunnyvale 94086
http://sunnyvale.ca.gov/Departme ... Washington+Park.htm

我今天去做活動前場地的最後確認

我們要佔的的場地剛好都沒有大樹啦,有大樹的已經被人家預約了

為了避免烤肉變成烤人的情況發生,只好緊急通知大家場地更改

請大家告訴大家,不要跑錯地方.

這個公園是我今天跑了六個公園之後挑到了,因為已經預約區已經有人定了
我們還是只能早上六點去佔unreservable 的烤肉區

個人覺得,這個地方很好,有遊戲區,籃球場 ,網球場,重點是.....有大樹.........

PS   我的聯絡電話   408 2509528   活動當天打這個電話都找的到我

jpeng 發表於 2006-8-16 21:35:45 | 顯示全部樓層
呵呵∼太好了,有大樹!!
這樣我們那位對紫外線過敏的同學就可以參加了∼∼
感謝David學長
mirabell 發表於 2006-8-17 22:51:33 | 顯示全部樓層
原帖由 jpeng 於 2006-8-16 09:35 PM 發表
呵呵∼太好了,有大樹!!
這樣我們那位對紫外線過敏的同學就可以參加了∼∼
感謝David學長

阿阿jenny你幹麻在這裡說出來
好丟臉~>_<~
miniwai 發表於 2006-8-17 23:07:17 | 顯示全部樓層

請問活動是幾點結束呢?

想請問一下BBQ活動大概幾點結束呢?
 樓主| hotddt 發表於 2006-8-17 23:33:19 | 顯示全部樓層
原帖由 miniwai 於 2006-8-17 11:07 PM 發表
想請問一下BBQ活動大概幾點結束呢?

兩三點吧
 樓主| hotddt 發表於 2006-8-17 23:34:49 | 顯示全部樓層
原帖由 mirabella628 於 2006-8-17 10:51 PM 發表

阿阿jenny你幹麻在這裡說出來
好丟臉~>_<~

哈哈鉿

你好好玩唷,你不是不打自招ㄇㄟ!!!!!
現在大家都知道你是誰啦

沒什麼好丟臉的啦!!!!!過敏也不是什麼見不得人的事情呀@!!!!

不過我很好奇,  你幹嘛挑加州唸書呀,加州的特產就是陽光ㄌㄟ

miniwai 發表於 2006-8-19 21:32:47 | 顯示全部樓層

請問在公園的哪裡集合?

公園很大,我怕找不到地方,請問有更明確的地點嗎?
 樓主| hotddt 發表於 2006-8-19 22:38:34 | 顯示全部樓層
原帖由 miniwai 於 2006-8-19 09:32 PM 發表

我會有標示, 跟著指標走就是啦!!!!

不然明天到了會場打電話給我

DAVID
jerhan 發表於 2006-8-19 23:59:29 | 顯示全部樓層
原帖由 miniwai 於 2006-8-19 09:32 PM 發表

大聲沿著park喊David就對了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員