USTSU

作者: hotddt
檢視: 13855|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

BBQ 報名表 8/20

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-8-16 22:00:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13855|回覆: 5
由於參加的人數眾多,目前估計超過50人

8/20  11:00AM   Washington Park   

840 W. Washington  Ave Sunnyvale 94086

在這邊做個總整理

請各位朋友填寫一這張報名表(如附件) ,您填寫的資料只會用在這次活動,不會外流

之前跟我報名的請你在填寫一次

一個人頭一張報名表,以方便統計.如有帶小朋友只填在備註即可

請寄到dchen514@gmail.com

我收到後會回覆給您

請註冊成會員後即可下載檔案
或  寫email給我,索取報名表 dchen514@gmail.com

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?成為會員

x
Hua 發表於 2006-8-16 22:16:22 | 顯示全部樓層
請各位不要偷懶喔
到時候可要憑票上車與憑票領食物

沒票的.........就看人家吃囉

[box=white]後記1: 連我自己都要填@#!%[/box]
[box=white]後記2: 還要幫別人填@#!%[/box]
chemery 發表於 2006-8-16 22:19:51 | 顯示全部樓層

是呀, 我本來還覺得實在很亂,
不知要跟誰報名???

到底是 email 通知分組大哥??
還是用 eVite 來登記??
還是用 PM 跟 David 報名???

又怕重覆報名, 又怕報不上名 ~~~

請問,這是 統一報名法 了吧?

======================================
終於找到報名方法的 May
 樓主| hotddt 發表於 2006-8-16 22:25:38 | 顯示全部樓層
之前就想要用報名表!! 搞到現在才統一!!!
tico 發表於 2006-8-17 05:55:22 | 顯示全部樓層
到時候這個是拿來當狗牌掛嗎?
 樓主| hotddt 發表於 2006-8-17 08:42:42 | 顯示全部樓層
原帖由 tico 於 2006-8-17 05:55 AM 發表
到時候這個是拿來當狗牌掛嗎?

到時後會又大貼紙貼在胸口!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員