USTSU

作者: hotddt
檢視: 15906|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

如此成功的活動 BBQ 8/20

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-8-20 20:54:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15906|回覆: 9
忙了快兩個禮拜,今天看到老朋友和新朋友聊得如此愉快,一切的辛苦都值得了

感謝的話永遠不嫌多,真的,這次活動如此成功, 首先在這邊要感謝所有參加朋友的高度配合
地點和時間的變動, 並沒有減少大家的熱情,相反的,激起更多朋友的參與.再來,莫過於這次最大工程,我們的總廚師,土豆大師.沒有他精心指導烤肉材料的處理程序,和提供獨門配方,大家都吃不到這麼好吃的烤肉(完全沒有圖烤肉醬唷).

感謝烤肉前一天晚上和我奮戰到晚上11點的所有朋友,沒有你們的幫忙,我沒有辦法處理這麼多的東西,大家也吃不到這麼好吃的料理,謝謝你們.再來我一定要提的是謝謝熱心, 且不辭辛勞的接車團隊,謝謝你們願意把你們的時間貢獻出來給新同學,讓他們免去搭公車的時間,順利抵達活動現場.

我更要謝謝今天活動的贊助廠商, LAGOOM.COM, 謝謝您的慷慨,不但提供了實質的贊助,讓我們有更多的經費讓所有朋友們享受豐盛的一餐,更大方的提供了獎品讓我們有摸彩的活動.

最後,我還要謝謝UC Berkeley和 STANFORD 兩校的同學們以實際行動支持BBQ的活動

要謝謝的朋友很多很多,在這裡也沒辦法全部說清楚.總之,因為有你們,這個活動才顯的完美.希望藉由這次的活動,每個人都可以交到新朋友.別忘了,有任何問題,USTSU都在你身旁.

有USTSU真好!!!!!哈哈鉿哈
zidkenu 發表於 2006-8-20 21:09:36 | 顯示全部樓層
HI Hotddt, Thanks for you so much for the BBQ,
Santa Clara Univ students and Santa Clara Univ TSA president, me, own you big.
It is all worth it when we see so many new students& guests.
Nothing is stronger than a heart of a volunteer ... quote from the movie "Pearl Harbour" =)
You are the BEST, =)
maninmas 發表於 2006-8-20 21:28:59 | 顯示全部樓層
辛苦了...

唉呀,突然不想開學了...
 樓主| hotddt 發表於 2006-8-20 21:56:18 | 顯示全部樓層
原帖由 maninmask 於 2006-8-20 09:28 PM 發表
辛苦了...

唉呀,突然不想開學了...

那你的意思是說......由你再籌辦一個活動嚕......
maninmas 發表於 2006-8-20 22:15:32 | 顯示全部樓層

回覆 #4 hotddt 的帖子

哈哈哈...天啊,心快收不回來了~

沒想到好酒沈甕底...整個八月都在HAPPY  =   ="

神保佑,這學期平安度過...
jerhan 發表於 2006-8-21 15:40:23 | 顯示全部樓層
感謝David跟各位的辛苦與努力
有點不好意思沒幫上甚麼忙
(事實上大家都把事做完了)
雖然我都一直都在旁邊丟球
mirabell 發表於 2006-8-21 21:44:24 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-8-20 08:54 PM 發表
忙了快兩個禮拜,今天看到老朋友和新朋友聊得如此愉快,一切的辛苦都值得了

感謝的話永遠不嫌多,真的,這次活動如此成功, 首先在這邊要感謝所有參加朋友的高度配合
地點和時間的變動, 並沒有減少大家的熱情,相反 ...

我就是那個對紫外線過敏的人....
所以真的很感謝DAVID把烤肉地點改樹蔭下
真真是救了我一命
還有辛苦你了!
BBQ很有趣!
 樓主| hotddt 發表於 2006-8-21 22:40:14 | 顯示全部樓層
原帖由 mirabella628 於 2006-8-21 09:44 PM 發表

我就是那個對紫外線過敏的人....
所以真的很感謝DAVID把烤肉地點改樹蔭下
真真是救了我一命
還有辛苦你了!
BBQ很有趣!

hahaha!!!!
勇於舉手是個美德!!!!加油唷!!!

還是搞不懂你為什麼要挑加州的大衛
toughros 發表於 2006-8-22 03:43:46 | 顯示全部樓層

wow..

It must be a great party and looking forward to hear from people who were in it.

Angel in DC
LatteCre 發表於 2006-8-22 10:58:50 | 顯示全部樓層

這輩子從沒摸過這麼多肉~

一天晚上  雞肉  牛肉  羊肉全都碰了
一大駝   大駝的用   當挽回去想到都想吐了~
不過還是謝謝你舉辦這麼有意義的活動~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員