USTSU

作者: Bingo
檢視: 131783|回覆: 81

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 08'與蘭園有約 在 十二月二十日 

[複製連結]
Bingo 發表於 2007-11-1 18:33:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 131783|回覆: 81
不好意思,弄個非廣告的廣告

2006年我們沒有open house;今年打算不辦,但有人說辦小的,所以我們順應當地居民的主意,辦個小的展售場,歡迎各位大大也能光臨蘭園惠顧

日期:十二月二十日
時間:上午九時至下午三時
地點:台糖加州蘭園
住址:2352 SAN JUAN ROAD, AROMAS, CA, 95004

由101公路往南經GILROY,再走約二十分車程,看到WATSONVILLE 及AROMAS,在加油站前轉進來前行約二哩,就可以看到左邊有招牌。
注意GILROY往南,過129時有個SAN JUAN BAUTISA,不能轉進去,轉進去就錯了;要繼續向南,在SAN JUAN ROAD才右轉

草莓園因天冷癈耕了大半,在做燻蒸土地,所以應該沒有免費草莓可採;可以睹睹看,因為山坡上還有一部份還沒犂掉,不敢保証到十七日還存在

保証當天沒有小羊和牧羊人,花很多,草也多

chemery 發表於 2007-11-1 20:21:59 | 顯示全部樓層

好棒的消息∼
意思是草莓園若沒犁掉, 就可以去摘嗎?
哇, 這種 Late Harvest 的草莓一定更甜!

那 Bingo 大哥當天會當接待嗎?

雖然有點遠,
不過, 很想去咧~
(我有寫在行事曆上, 不會給這個日子忘記的! )

樓主| Bingo 發表於 2007-11-1 20:37:24 | 顯示全部樓層
對!可以摘,因為天冷了長不大,超甜!不過要睹沒犂掉

恭候 師傅大駕!
shinji 發表於 2007-11-1 22:42:10 | 顯示全部樓層
Bingo大
還有沒有開放其他的日期
那天是整天的課,無法翹課啦
 樓主| Bingo 發表於 2007-11-2 08:20:51 | 顯示全部樓層
一般週六大部份都會在,歡迎!
gina 發表於 2007-11-10 04:28:46 | 顯示全部樓層
很想去湊熱鬧啦~~~
可惜那天有要參加朋友的婚禮(從早全程參加)
所以沒法去參加盛會呢!!!
Josie 發表於 2007-11-10 10:35:49 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-11-1 11:42 PM 發表
Bingo大
還有沒有開放其他的日期
那天是整天的課,無法翹課啦

我也好想去喔 自從上次看到小羊和牧羊人的參觀紀錄後
就一直很想有機會去見識一下
可惜這天我也有事

我們可不可以大家一起約個時間去拜訪壓?
shinji 發表於 2007-11-10 10:49:26 | 顯示全部樓層
11/24另外有開一團賞花團
目前有酋長夫婦,我家的大頭葩+Rick,香菇上課去應該不會參加
他的頭大真的不是我開始叫的..
他的大學同學寫明信片來也是這樣叫...

Keypa 發表於 2007-11-10 15:52:28 | 顯示全部樓層

原帖由 shinji 於 2007-11-10 10:49 發表
目前有酋長夫婦,我家的大頭葩+Rick,香菇上課去應該不會參加
Josie 發表於 2007-11-10 17:44:58 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-11-10 11:49 AM 發表

加我一個囉

謝謝啦

所以Bill你也會去吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員