USTSU

作者: Bingo
檢視: 131808|回覆: 81

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 08'與蘭園有約 在 十二月二十日 

[複製連結]
VickyIR 發表於 2008-11-21 19:06:51 | 顯示全部樓層

回覆 68F Bingo 的帖子

我生病中...為了避免傳播病菌, 這週不會去蘭園了!
willie-hung 發表於 2008-11-22 06:47:16 | 顯示全部樓層

回覆 63F Bingo 的帖子

剛從台灣回來...現在才看到消息...
應該還來的及吧?
希望明天能認出Bingo大...
該不會跟肯德基爺爺一樣好認吧
 樓主| Bingo 發表於 2008-11-22 13:40:35 | 顯示全部樓層
要發了, Hua居然撥空前來

以為椿角,一定是一臉橫肉,凶神惡煞的模樣

沒想到

玉樹臨風,文質彬彬;又有麗緻佳人陪伴;羡慕吔
shinji 發表於 2008-11-22 15:33:43 | 顯示全部樓層
八卦八卦~~~
華叔叔有八卦~~~~
Hua 發表於 2008-11-22 21:56:25 | 顯示全部樓層

回覆 73F Bingo 的帖子

今天真是豐收的一天,在Bingo大哥的細心解說下,完成與蘭花的初體驗
原來蘭園也是有RD的喔,負責培育優良的、更有競爭力的下一代
當然還是要插播一下草莓大餐,雖然現在不是草莓的季節,但其鮮甜多汁的特色,還真是讓人欲罷不能

真感謝Bingo大哥熱情款待,讓我們見識到蘭園的魅力,更體驗到台糖精緻農業的經營方針
相信在英明神勇的Bingo幫主領導下,業務將蒸蒸日上,打響台糖加州蘭園的招牌
aa1103aa 發表於 2008-11-22 23:22:52 | 顯示全部樓層
風和日麗天氣晴朗的星期六  我們一群人浩浩蕩蕩加上迷路了一個小時  總算到了蘭花村
總算今天見證到了台糖蘭園的美麗與成長  真的是太開心啦  感謝Bingo大哥願意借給我們場地PICNIC  還充當果園園長帶我們去見識一下 也很感謝Bingo大哥的千金招待喔  也是個熱心的好人!!
謝謝* 10000000次  真是太有台灣人情味了啦  幫他們推銷一下  十二月份還有兩次參觀的機會  請大家一定要撥空去參觀  

PS. 今天第一次遇見傳說中的 HUA前輩 還有Bill學長 不過臨時就落跑了     也不參加一下我們的PICNIC  我們熱烈歡迎你們啦  下次一定要再來聚聚啦

willie-hung 發表於 2008-11-23 07:37:03 | 顯示全部樓層

回覆 73F Bingo 的帖子

真是感謝bingo大哥還有Judy姊...也遇到很多朋友...
天氣佳...風景美...蘭花嬌...草莓香...
有機會大家一定要撥空去逛逛...
shinji 發表於 2008-11-23 20:01:15 | 顯示全部樓層
華叔叔有"事"咩~~
我則是照預定行程回家整理Car show的照片...這是要繳出去的作業(套句美美大師的暱稱--矽谷最大車行需要的資料)
Pallas 發表於 2008-12-15 11:37:52 | 顯示全部樓層

12/20/08 ?

請問 蘭園 下週六有開嗎?
美美貼出來說
開放兩週 ..
我想去
因為我想親自向大師請教
如何養蘭 才不會死翹翹 (辜負了我名字裡的蘭字)
 樓主| Bingo 發表於 2008-12-15 18:42:13 | 顯示全部樓層

回覆 79F Pallas 的帖子

歡迎光臨

上午九時至下午三時

老頭兒在,但美女專家去德州,所以盡力解釋讓您明白就是了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員