USTSU

作者: gtoyichi
檢視: 5280|回覆: 2

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

想要找一位高中同學

[複製連結]
gtoyichi 發表於 2008-2-21 08:41:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5280|回覆: 2
我想找一位板橋高中畢業的同學5 V0 K* H" b7 F1 T0 [; X8 O
聽說她大概1997年前後到美國念書後5 t. _, c- A' i9 A
就一直在美國吧?
% g, b: [3 K0 U/ Q3 K因為她獨行俠的個性8 b7 p% |. B: z' `( P9 D( W
多年高中同學會都缺席+ Z  v% B/ A5 @$ d
她姓胡9 m3 T, {6 q) S7 o  J
1976年的聖誕夜出生
spongebub 發表於 2008-2-21 13:47:36 | 顯示全部樓層
哦哦哦!!!板中!!我學姊呢!!!
5 C# K: @  n0 w" M. v大我9歲阿.....愛莫能助呢
! d4 Y' m/ ]. u祝你幸運
amulet1980 發表於 2008-2-21 14:00:13 | 顯示全部樓層
( G2 ~; x! }9 |2 L
大家幫幫忙注意一下吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員