USTSU

作者: me3031218
檢視: 8096|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 中華棒球隊要去北京了

[複製連結]
me3031218 發表於 2008-3-12 05:16:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8096|回覆: 5
歹勢

我知道現在是早上6點

我知道現在接近final

但 我真的忍不住

北京  我們來了

給中華隊, 你們打得太好了

we are proud of you

不枉我好幾次半夜爬起來看球

加油!!
KAEKO 發表於 2008-3-12 09:42:19 | 顯示全部樓層
賀!
中華隊好棒!
喔夜!
seasky 發表於 2008-3-12 17:01:56 | 顯示全部樓層
我很想爬起來爬不起來
阿福完封阿!!!!

現在只要對南非不要出意外就好
chien8 發表於 2008-3-12 18:32:33 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-3-12 05:01 PM 發表
我很想爬起來爬不起來
阿福完封阿!!!!

現在只要對南非不要出意外就好

[轉自link]
棒球運動在非洲地區形同沙漠,因此南非雖然是非洲第一,但在國際賽事卻始終無法和其他強權抗衡,甚至總落為進補的對象,這次的奧運資格賽,情況仍舊不會有太大改變。
以世界盃為例,南非共參加5次,成績是2勝38敗,其中去年在台灣舉辦的世界盃,分在A組,預賽是7戰7敗,團隊投手防禦率高達8.88,打擊率則是2成82,對中華隊時1比16慘敗。
南非曾參加2000年雪梨奧運,自然是墊底球隊,不過卻曾以3比2爆冷擊敗荷蘭拿下唯一勝利,也算是留下歷史性的紀錄。

我想中華隊可以稱霸整個南半球吧!!
shinji 發表於 2008-3-12 19:42:46 | 顯示全部樓層
只要中華隊不要愈強則強,遇弱則弱
用平常心去打,拿到北京門票的機會就會越大
hotddt 發表於 2008-3-13 08:59:42 | 顯示全部樓層
中華隊加油!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員