USTSU

返回清單 發表主題
作者: nvidia5700
檢視: 14592|回覆: 14

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 08 Spring迎新party之影像纪录

[複製連結]
 樓主| nvidia5700 發表於 2008-4-16 20:00:34 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2008-4-16 03:27 PM 發表
怎麼沒有我

这个。。。。 老酋长息怒~
你的照片是有的,只是不知道当时是谁拍的,没有开闪光灯,几张都模糊了~
不过绝对动作超帅,待会我编辑一下发上来
 樓主| nvidia5700 發表於 2008-4-16 20:07:04 | 顯示全部樓層
There you go~~

老酋長懷抱小公主展示飛鏢無影手絕技!

老酋長懷抱小公主展示飛鏢無影手絕技!

老酋長一家帶來的美味蛋糕!

老酋長一家帶來的美味蛋糕!
shinji 發表於 2008-4-16 20:27:02 | 顯示全部樓層
那個蛋糕至今還留在我家冰箱
想詠懷先烈者,可與我聯絡,我會把蛋糕轉讓出去...
seasky 發表於 2008-4-17 21:51:11 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 16-4-2008 20:27 發表
那個蛋糕至今還留在我家冰箱
想詠懷先烈者,可與我聯絡,我會把蛋糕轉讓出去...

Bill大,這就當作是場地租金好了....
感謝你那天的協助
你都沒什麼出現,悶掉了啦
shinji 發表於 2008-4-17 23:00:06 | 顯示全部樓層
當天有幾通重要電話,不得不消失...
大家玩的愉快就好...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員