USTSU

作者: nvidia5700
檢視: 14596|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 08 Spring迎新party之影像纪录

[複製連結]
nvidia5700 發表於 2008-4-14 15:39:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14596|回覆: 14
终于整理完了,先发照片给大家看,会议纪要计划由会长完成~

活动开始,新任会长"165号公路"致欢迎辞

活动开始,新任会长"165号公路"致欢迎辞

“太上皇”驾临,欲将桌上之美食尽揽怀中

“太上皇”驾临,欲将桌上之美食尽揽怀中

新同学Michael

新同学Michael

“神童”William故作腼腆状~

“神童”William故作腼腆状~

Chet董正在慷慨陈辞,为新同学指明前进方向

Chet董正在慷慨陈辞,为新同学指明前进方向

Ming为我们带来了两大盒好吃的河粉

Ming为我们带来了两大盒好吃的河粉

郭飞,目不转睛地盯住某物——美食乎?美女乎?

郭飞,目不转睛地盯住某物——美食乎?美女乎?

Jeff在展示他灿烂的笑容^^"

Jeff在展示他灿烂的笑容^^"

赖着不走的送外卖的

赖着不走的送外卖的

这盘是我的,不要跟我抢。。。

这盘是我的,不要跟我抢。。。

Becky MM~

Becky MM~

Sharon & Cindy

Sharon & Cindy

李彧 & Becky

李彧 & Becky

摄影师终于上镜了~~ 貌似在给大家盛饭?

摄影师终于上镜了~~ 貌似在给大家盛饭?
 樓主| nvidia5700 發表於 2008-4-14 15:46:04 | 顯示全部樓層

继续继续~~

第二组~

送外卖的小弟开始推销可乐。。。

送外卖的小弟开始推销可乐。。。

来晚啦,只剩水果和coke...

来晚啦,只剩水果和coke...

著名中医正在向chet董展示分筋错骨手

著名中医正在向chet董展示分筋错骨手

哪里来的这么多只手指??~

哪里来的这么多只手指??~
chien8 發表於 2008-4-14 19:34:00 | 顯示全部樓層
原帖由 nvidia5700 於 2008-4-14 03:39 PM 發表
终于整理完了,先发照片给大家看,会议纪要计划由会长完成~

我是怕大家萬一吃到來路不明(咖哩蝦)的菜,指一下廁所的方向!!
WINDLYUN 發表於 2008-4-14 19:40:08 | 顯示全部樓層
現在我們有請領導 Chet給大傢指明厠所方嚮,大傢歡迎....
WINDLYUN 發表於 2008-4-14 19:42:06 | 顯示全部樓層
BTW, 會長的第一張相片有點冠希猛男道歉的樣子...
kreuz 發表於 2008-4-14 19:46:33 | 顯示全部樓層
各位好久不見
老人我回到家後整天混吃等死...喔不 是認真準備畢業考
雖然現在講晚了很多,謝謝前來送大姐滾蛋聚會的同學們
受大家照顧了
迎新好熱鬧啊~@@ 結果還是在Bill家嗎?
 樓主| nvidia5700 發表於 2008-4-14 20:20:56 | 顯示全部樓層
原帖由 kreuz 於 2008-4-14 07:46 PM 發表
各位好久不見
老人我回到家後整天混吃等死...喔不 是認真準備畢業考
雖然現在講晚了很多,謝謝前來送大姐滾蛋聚會的同學們
受大家照顧了
迎新好熱鬧啊~@@ 結果還是在Bill家嗎?

wow~~
大姐頭出現了!
在家吃喝玩樂的很爽吧!!
我們聚會的照片還沒整理出來呢,大姐恕罪。。。
seasky 發表於 2008-4-15 09:13:46 | 顯示全部樓層
原帖由 WINDLYUN 於 2008-4-15 11:42 AM 發表
BTW, 會長的第一張相片有點冠希猛男道歉的樣子...

1.人家他是穿黑色西裝,從頭到尾沒有笑臉
2.不要以為我不在圖書館、還有你昨晚沒吃到飯就可以這樣子=.="
cmo1 發表於 2008-4-15 21:58:30 | 顯示全部樓層
感謝大家,讓我吃到一頓豐盛的中式料理,真是太棒了
lanbsky 發表於 2008-4-16 15:27:16 | 顯示全部樓層
怎麼沒有我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員