USTSU

返回清單 發表主題
作者: jean_yu
檢視: 9902|回覆: 13

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問前輩入學流程和一些問題

[複製連結]
 樓主| jean_yu 發表於 2008-4-22 10:51:06 | 顯示全部樓層
謝謝兩位幫忙
想請問play當初拿到offer後,還會拿到什麼其他的文件嗎
我現在接受offer後,學校方面一直沒動靜
聽說還要有evaluation對吧∼就是看你哪些課要上哪些課不要上
這個是我要直接問advisor還是他會記通知啊?
我想我會先打電話問問看
 樓主| jean_yu 發表於 2008-4-23 10:41:58 | 顯示全部樓層

我是豬頭拉拉拉

各位前輩∼今天我打電話去問
聽完小姐說之後,發現我果然是神經質的大豬頭
他要我等其他資料到了之後再約advisor,因為我連那個evluation都沒有
怎麼跟advisor談啊∼哈哈哈
很難笑∼所以我的免疫單也得等有student ID後才可以進行∼
也就是說∼我還要等!!等到海枯石爛∼這是有可能的,這種辦事效率!
大家都是要等之後,才開始弄這些的嗎?
michael_0731 發表於 2008-4-25 22:12:58 | 顯示全部樓層
沒錯就是妳 低調的PLAY小姐 哈哈 好怪

Jean小姐我說的沒錯吧 打電話才是王道 美國人你不打電話給他問個清楚 他都給你模糊模糊又推來推去的 ---沒辦法可能他們太笨或太懶

我記得我是先去醫院把一些他要求的體健先做好(英文的) 然後帶來美國(沒用到)
要看之前你有修什麼課 Advisor才能幫妳看什麼可以抵學分 照道理說 如果你拿到入學證明(I20)了 應該他們都有你的成績單了吧 所以照道理也可以跟你約時間做evaluation才對 所以我不懂他們說的資料是啥

不過你不Push他們 他們什麼都會拖 之前我上了兩個Quarter他們都還沒幫我做
害我ㄧ開始有些課不敢亂拿
 樓主| jean_yu 發表於 2008-4-26 15:59:59 | 顯示全部樓層

什麼?上了兩個quarter才有evaluation?

我昨天自己跑了一趟學校,五分鐘搞定我的免疫單
但是付了一天的停車費~ O_o,那個one hour limited的停車位都等不到!
(之前我就懷疑我根本不用做,結那個小姐還要我弄,應該是他聽不懂我在說什麼)
evaluation我打電話去問的時候,他們要我等ㄟ,為什麼會這樣呢,他們都沒說要跟我約時間作啊?
成績單在申請的時候都已經給他們啦,他們當然應該會有吧?!
看來evaluation還要自己催喔∼到底跟誰催比較好,我看還是直接找advisor?
真是亂∼

麥可兄啊∼你沒有evaluation你怎麼知道你要選哪些課啊∼話說這些人效率也真是夠了!
對啦我不用I-20啦∼我是本州居民∼不曉得會不會這樣流程跟你們比較不一樣?
整個怪∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員