USTSU

作者: catmiao
檢視: 5638|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

徵室友ASAP

[複製連結]
catmiao 發表於 2008-8-17 22:36:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5638|回覆: 5
希望可以po在這邊

小妹我因為種種原因必須搬出現在住的地方(絕對不是因為我很難相處!)
原則上想要簽兩房一廳City View(以前的Winbledom Woods)
好....我承認我還沒去問啦,但是我明天下班後去問過就會把情形po上來。

總之,如果有人有興趣跟我一起搬家的話....我想我需要兩名室友。

關於我的話,我是Art Dept底下的Multimedia主修的研究生。
同時我也在學校打工,所以我想基本上我在家的時間不會太多(而且在家的時候都在睡覺 哈哈)
我不煙不酒(會喝但是只social)當然也不吸毒沒有party。(根本沒力氣)
不過我有ㄧ隻很親人的小貓(一歲,可以隨便任人蹂躪),所以希望找到的室友不怕貓也不會過敏....
(小貓不咬人也不會吵更不會亂便便,沒有味道也不會臭臭的!)
我雖然很懶惰整理房間但是我保證我不會把東西亂到房間外>"<

我不介意室友是男是女,主要還是希望可靠不要太常有party的好心人(考慮一下我年事已高...)
有興趣的麻煩跟我連絡一下吧...>"<
剛溫∼∼

Fiona  
Email: fionanov@hotmail.com

樓主| catmiao 發表於 2008-8-19 19:35:03 | 顯示全部樓層
已經找到人了∼感謝XD
nightspirit 發表於 2008-8-19 23:19:36 | 顯示全部樓層
會不會太快... 我還沒決定耶 ^^"""
 樓主| catmiao 發表於 2008-8-20 04:47:47 | 顯示全部樓層
你要的話也還有一名位置咩XD
等我今日問過再來回報!
lovelovesong 發表於 2008-8-30 16:17:13 | 顯示全部樓層
可以加我一個嗎?
我很急想找到一間房間
謝謝!
 樓主| catmiao 發表於 2008-8-30 17:53:24 | 顯示全部樓層
我們已經簽約了耶,人都找滿了@@
拍寫啦~~~@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員