USTSU

作者: jyunjie_ciou
檢視: 23840|回覆: 22

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 請問有人想一起去滑雪嗎?

[複製連結]
cwnxs 發表於 2008-12-15 23:11:38 | 顯示全部樓層
可以也加我一份嗎,cwnxs@hotmail.com
這禮拜雪應該不錯
adversarychen 發表於 2008-12-21 19:30:58 | 顯示全部樓層

回覆 10F tico 的帖子

你們已經去滑雪了嗎
現在要參加還來不來得及
 樓主| jyunjie_ciou 發表於 2008-12-22 17:08:10 | 顯示全部樓層
嗯 已經去滑回來了  星期六那天天氣相當好  一星期的積雪厚厚的相當好滑
Northstar的雪場相當漂亮  還有冰雕  溜冰場 不錯的餐廳 購物街
14 lifts  63 trails open  玩的很開心 好像才滑一下 一天就過去了
看看這一季的滑雪可不可以多挑戰幾個 Black Diamond Area
下次看看一月或二月大家在找時間一起去滑
adversarychen 發表於 2008-12-22 18:17:31 | 顯示全部樓層

回覆 13F jyunjie_ciou 的帖子

好期待
希望下次去滑雪可以搭到順風車
cwnxs 發表於 2008-12-27 20:45:14 | 顯示全部樓層
請問一下 一月四號有人想去滑雪嗎,我想去一天來回,可以做skibus 這樣就可以在車上睡覺。因為星期六要上班,所以只能星期天。

樓主| jyunjie_ciou 發表於 2008-12-28 14:26:56 | 顯示全部樓層
不過星期天滑完的話  隔天可能會很累喔  只是個小建議啦
可能是我上次滑太兇了  隔天好好躺了半天  還是要多熱身呀
最近有案子在趕  可能要一月底或二月初才能在去滑  想買雪褲呢
tico 發表於 2009-1-4 17:35:50 | 顯示全部樓層
http://www.snowbomb.com/communit ... il=DEL495904B020AF6
$39 Lift Ticket for Kirkwood. 有人想禮拜六 1/10 一起去嗎?
sandyrain 發表於 2009-1-5 22:31:38 | 顯示全部樓層
最近很想滑雪呢...
tico 要去的是 lake Tahoe吧.
1/10我要上班...而且太遠了...
希望下次有人提議去mountain high可以跟...
我從沒滑過...很期待...: )
cwnxs 發表於 2009-1-8 22:09:25 | 顯示全部樓層
1/10 我不用上班, tico 我的msn 是 cwnxs@hotmail.com
tico 發表於 2009-1-15 14:36:13 | 顯示全部樓層
More Kirkwood $39 lift ticket coupons:
http://www.snowbomb.com/communit ... il=DEL496F76F9C221A
Valid 1/20 - 2/1. I'm planning on going 1/31 and/or 2/1. Anybody interested?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員