USTSU

作者: jyunjie_ciou
檢視: 23832|回覆: 22

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 請問有人想一起去滑雪嗎?

[複製連結]
jyunjie_ciou 發表於 2008-12-9 23:38:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 23832|回覆: 22
我找到一個網站  他有巴士來回搭配早餐及滑雪票的行程
幾乎每天都有出團    請參考   bayareaskibus.com
想找夥伴趁weekend一起去滑雪  一起玩比較開心
 樓主| jyunjie_ciou 發表於 2008-12-10 23:28:47 | 顯示全部樓層

不好意思 補充一下

我是研究所畢業不久 因為工作機會從New York搬到SF Bay area這邊  只是自己蠻愛滑雪
但其實也還沒有很熟這附近的雪場  如果有前輩可以指教比較好滑雪的去處及交通方式 我會感激不盡
我自己大概是中級的程度  所以如果是初學者  我也會盡量教你 享受滑雪的體驗
目前預計是星期六去 當天來回  如果照那個網站的價錢  加上租借雪具 估計140~150  包括車輛來回 門票 早餐 點心
12月20 或27號  如果天氣好就會出發 (我會去看滑雪場的天氣  希望是我最愛軟軟的雪)
一月或二月的話到時在決定
這是我的email:  jayciou@gmail.com  我們可以在討論細節  謝謝

Jay
tico 發表於 2008-12-11 00:27:18 | 顯示全部樓層
滑雪季節終於開始了~ 今年比平常還要晚開始﹐很多滑雪場都上個禮拜才剛開門而已。目前的情況是還沒下過很大的雪﹐全部都是人造雪。這個週末 Lake Tahoe 北邊的滑雪場有一個 "Learn to Ski and Snowboard weekend", 很多滑雪場都有 $25 包租雪具跟纜車票﹐其中的 Northstar 也是 Ski Bus 禮拜天的目的地。
據氣象報告說禮拜天開始會下雪下到禮拜二﹐然後禮拜四又會下一次﹐所以下個禮拜 12/20 的雪應該比較好滑
果果 發表於 2008-12-12 10:43:57 | 顯示全部樓層
我有兴趣
msn:  ya@hotmail.com

whung 發表於 2008-12-12 17:14:13 | 顯示全部樓層
可以順便找一下我   我也有興趣
 樓主| jyunjie_ciou 發表於 2008-12-13 00:06:05 | 顯示全部樓層
太棒了!  我也看到氣象報告 要下雪了呢~  軟軟的雪最好滑  好期待
那原則上就20號就先出發第一團吧   目標  Northstar!
hello~  tico 我有看到25元的價錢  是beginner package
可是請問那個是不是只有限制在山腰的滑道  去山頂的滑道要在加錢  (因為我以前的經驗是這樣子的 在其他雪場)
因為 ski bus可以讓你選只坐車來回的錢($65 ) 或是全部包($105)  我還在想怎麼樣會是最划算的方式

另外  如果20號要出發的話  16號之前要在那個網站先付錢 超過16號報名要加10元
現在目前有三個了 :-)   大家一起去滑雪吧~

whung  可以麻煩你留下連絡方式嗎  我在跟你確認細節 看要在雪場見呢 還是我們一起搭車去  謝謝你
whung 發表於 2008-12-14 17:47:09 | 顯示全部樓層
tico 發表於 2008-12-14 20:33:09 | 顯示全部樓層

回覆 6F jyunjie_ciou 的帖子

$25  的只能坐綠線的 lift, 所以如果你已經會滑的話還是建議你購買 $105 的 Bus + Lift Ticket. 不過這個票沒有包括租雪具的錢
 樓主| jyunjie_ciou 發表於 2008-12-15 01:31:54 | 顯示全部樓層
了解了  謝謝  那請問tico什麼時候有空一起去滑雪呢? :-)
tico 發表於 2008-12-15 21:01:44 | 顯示全部樓層
這個週末有事無法跟你們去滑﹐而且我比較喜歡自己開上去﹐時間比較彈性
By the way, 這個網站的資訊不錯哦: http://www.onthesnow.com/california/skireport.html
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員