USTSU

作者: 執壺賣笑
檢視: 8027|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] Monterey Bay Aquarium (蒙特略灣水族館) 25歲生日

[複製連結]
執壺賣笑 發表於 2009-10-6 13:24:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8027|回覆: 9
http://www.montereybayaquarium.o ... ts_twentyfifth.aspx

10/17~10/18 兩天
在Monterey Bay 的水族館步入25歲的生日了唷
當天如果穿著有印他們特別設計的慶祝25週年圖案的tshirt去水族館的話
會送紀念品喔

不過TShirt要自己印就是了

可連結至上面的網址看詳細的資料,以及下載慶祝水族館25週年的圖案印在TShirt上喔!!

我要來去漂亮的Monterey Bay Aquarium了 姆哇哈哈哈哈
Hua 發表於 2009-10-7 08:39:06 | 顯示全部樓層
揪團、揪團、揪團,我也要去阿
 樓主| 執壺賣笑 發表於 2009-10-7 08:41:29 | 顯示全部樓層
不過那天要很早喔 一定人很多吧
Hua 發表於 2009-10-7 08:49:27 | 顯示全部樓層
九點會不會太晚啊?
 樓主| 執壺賣笑 發表於 2009-10-7 10:30:17 | 顯示全部樓層
會!!
他們好像是九點開吧!!
要來去佔免費停車位阿! 而且 早點去 早點回來阿 省的跟人家在那邊擠
 樓主| 執壺賣笑 發表於 2009-10-8 08:29:41 | 顯示全部樓層
會長~看來好像只有我們耶! 我們這種團不吸引人啦!
Hua 發表於 2009-10-8 10:38:26 | 顯示全部樓層
是不是大家都去過了阿
 樓主| 執壺賣笑 發表於 2009-10-8 10:57:54 | 顯示全部樓層

回覆 7F Hua 的帖子

唉唷 也是 這也不是像說要去las vegas一樣 大家會再去一次! 不過話說 改天來計劃一個long trip吧
shinji 發表於 2009-10-8 14:24:56 | 顯示全部樓層
幫我帶章魚.....
 樓主| 執壺賣笑 發表於 2009-10-13 09:25:21 | 顯示全部樓層
有點擔心最近的天氣,要是下雨就去不成了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員