USTSU

作者: eddie
檢視: 6134|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[燒錢的生活] 關於Engineering Management

[複製連結]
eddie 發表於 2010-3-29 09:39:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6134|回覆: 4
Hello 大家好,

小弟剛剛去逛EM的網頁時,看到這個program需要"The technical stem" 19 units.

請問這個是什麼意思? 例如是不是說可以選一些EE或是CE的課來當作畢業學分呢?

Eddie
hanjang 發表於 2010-4-2 20:27:30 | 顯示全部樓層
Terence快出來講解吧!
aa1103aa 發表於 2010-4-3 22:44:21 | 顯示全部樓層
根據本人的經驗來說...  Technical stem 的部分是要從工學院下面的課程去修
所以不管是 Applied Math, Mechanical, CE, EE, Civil Engineering.... etc 的課都可以喔
不過是不是十九學分  這裡寫得就很模糊  我建議你還是親自去問 LeAnn 一趟(感覺他比較在管EMGT的學生而已)
terencep 發表於 2010-4-4 21:43:59 | 顯示全部樓層
哈哈~~畢業學長都出來說了~好像輪不到我
你好喔~我是現在EM的學生~~畢業學分是45...包括本科系上要修20學分...graduate core 6學分
另外就是Technical 19...這部分我之前有去詢問過..是指除了EM以外的課~工學院其他系的課..你需要去拿19個~幾乎所有工學院的課都可以拿~除了很少的部分~開學通常都會發一本各系的課~上面會註明
像我本身under是偏CS..所以目前為止我的課我都拿CE...當然要怎麼選隨你.可以全拿CE 全拿EE 也可以CE EE AM混搭風.所以EM是非常自由的~~哪個系有你想上的課就可以去..所以快來申請EM吧:)
 樓主| eddie 發表於 2010-4-5 20:53:50 | 顯示全部樓層
感謝前輩的解答 我還會在去office問問的

我目前是CE的學生 有考慮要轉EM

這是我第一學期 我CE EE EM各拿了一門課 (亂拿 >_<''''')

Eddie
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員