USTSU

作者: tico
檢視: 38860|回覆: 35

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[八卦新聞處] 02/18/2007 SCU TSA 新年圍爐

[複製連結]
Josie 發表於 2007-2-21 18:07:34 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-2-20 09:19 AM 發表
那個豬頭實際應該叫做"用四支腳走路的豬"...
Josie快把經典的香菇照放上來吧.
那實在是太經典了..   

你確定要放上來嗎 這照片兒童不宜耶
剛吃飽飯 正在吃飯 肚子餓的時候 也不適合看耶

我怕放上來 這篇POST就變成人人"嘔吐"的地方啦~~
 樓主| tico 發表於 2007-2-21 18:56:41 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-2-21 06:03 PM 發表

沒錯 沒聽過 "越描越黑"嗎

不過 Tico你們也太狠了 就這樣大喇喇的PO出來呀
不是說了 要裝作啥事都沒有嗎

這個一定要的   其實我已經很放水了但 Ray 偏偏要來越抹越黑我也沒辦法嚕 :lol
 樓主| tico 發表於 2007-2-21 18:57:05 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-2-21 06:07 PM 發表

如果你想 PO 出來的話我不反對
shinji 發表於 2007-2-21 19:32:55 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-2-21 06:07 PM 發表

不反對,不反對...
Josie沒有留電話給John實在太浪費了...
sexycool 發表於 2007-2-21 22:22:45 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-2-21 01:25 AM 發表

If u explain more, it means u dig a hole deeper.

說的好阿
hotddt 發表於 2007-2-21 22:44:21 | 顯示全部樓層
你們趁我沒參加活動的空檔

發生了什麼好玩的事情呀.................

說出來大家興奮一下ㄇㄟ!!!!

八卦八卦.....我最牽掛........哈哈鉿ㄏ
shinji 發表於 2007-2-21 22:50:26 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-2-21 10:44 PM 發表
你們趁我沒參加活動的空檔

發生了什麼好玩的事情呀.................

說出來大家興奮一下ㄇㄟ!!!!

八卦八卦.....我最牽掛........哈哈鉿ㄏ

這就要請Josie趕快把香菇的照片放上來才好解釋...
這件事在當天晚上實在是太經典了
Josie 發表於 2007-2-21 23:29:35 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-2-21 10:50 PM 發表

這就要請Josie趕快把香菇的照片放上來才好解釋...
這件事在當天晚上實在是太經典了

怎麼辦 我真的覺得這照片一放上來
我們這麼一個清新活力有朝氣的園地就會被污染了...
好難為壓~~~ :hitwall:

況且話說回來
我覺得還是要現場看到比較"驚魂"啦~~
shinji 發表於 2007-2-22 00:33:06 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-2-21 11:29 PM 發表

怎麼辦 我真的覺得這照片一放上來
我們這麼一個清新活力有朝氣的園地就會被污染了...
好難為壓~~~ :hitwall:

況且話說回來
我覺得還是要現場看到比較"驚魂"啦~~

可憐的John,竟然還被說看現場比較驚魂...
他會傷心死
sexycool 發表於 2007-2-22 21:11:21 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-2-22 12:33 AM 發表

可憐的John,竟然還被說看現場比較驚魂...
他會傷心死

Check out John's pic I uploaded. It's not that bad actually!

可愛吧?

小強

小強
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員