USTSU

作者: tico
檢視: 38861|回覆: 35

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[八卦新聞處] 02/18/2007 SCU TSA 新年圍爐

[複製連結]
Josie 發表於 2007-2-25 00:54:20 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2007-2-24 07:03 PM 發表
josie 你把我寫成這樣,我以後出去怎麼見人呀

你 你是John??

啊~~~ 我以為你不會上來看勒~~~~~~

BTW 我把你大頭照傳給我同學看 (沒有香菇頭啦)
連他都贊同你倆真的很像
連頭型和眼鏡都是
你們是不是真的該考慮去認個親壓~~
shinji 發表於 2007-2-25 01:00:41 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-2-25 12:54 AM 發表

你 你是John??

啊~~~ 我以為你不會上來看勒~~~~~~

BTW 我把你大頭照傳給我同學看 (沒有香菇頭啦)
連他都贊同你倆真的很像
連頭型和眼鏡都是
你們是不是真的該考慮去認個親壓~~

他是Stan.....
我才不敢叫John上來看...
我還想活著回到台灣
我覺得你應該把香菇頭拿給你同學看...
這樣子才勁爆

sexycool 發表於 2007-2-26 23:05:15 | 顯示全部樓層
John 看到因該會把我們全部都宰了
Josie 發表於 2007-2-26 23:21:13 | 顯示全部樓層
原帖由 sexycoolio 於 2007-2-26 11:05 PM 發表
John 看到因該會把我們全部都宰了

糟糕 降是不是以後不能去Bill家玩wii啦~~
Josie 發表於 2007-2-26 23:22:48 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-2-25 01:00 AM 發表

他是Stan.....
我才不敢叫John上來看...
我還想活著回到台灣
我覺得你應該把香菇頭拿給你同學看...
這樣子才勁爆

不用啦 香菇頭應該還不想飄洋過海傳回台灣去吧
shinji 發表於 2007-2-26 23:26:40 | 顯示全部樓層
嗯嗯,香菇John要我好好保守秘密
不然他會被美國抓去51區研究..
因為他其實是靈芝草人二代..
所以千萬不能惹他,不然會被他抓到後院種香菇....

另外Wii是John的,所以你們要對他好一點.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員