USTSU

作者: ngulin0911
檢視: 32336|回覆: 37

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

來自我介紹吧

[複製連結]
Trudy 發表於 2007-3-3 19:30:55 | 顯示全部樓層
我是Trudy
我唸的是TESOL  目前第二學期
web2243 發表於 2007-3-3 20:36:28 | 顯示全部樓層

回覆 #11 Trudy 的帖子

恩....妳是誰啊??
可以多介紹一點嗎?
不然也不知道你是哪一位啊?
大家說是不是啊∼∼∼
ngulin09 發表於 2007-3-3 22:38:44 | 顯示全部樓層
樓上的

光明正大放閃光喔

看來以後看板得戴墨鏡.....
Trudy 發表於 2007-3-4 00:04:21 | 顯示全部樓層
原帖由 web2243 於 2007-3-3 08:36 PM 發表
恩....妳是誰啊??
可以多介紹一點嗎?
不然也不知道你是哪一位啊?
大家說是不是啊∼∼∼

黃煒伯....
你是吃飽太閒喔......
vanessat 發表於 2007-3-4 03:51:51 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈.....
馬上中文姓名就被人家連名帶姓的給他公告出來啦~~~
嘿嘿...   放閃光...結果變成被放水炸彈  ccc....
(拍謝...電動打太多...現在滿腦子的水炸彈跟水蒼蠅  (羞) )...
eddie 發表於 2007-3-4 07:12:18 | 顯示全部樓層
=  ='''  Webber 本來看到你的留言有點三條線...
再繼續往下看...我...就笑了...
那ㄟ安ㄋㄟ....
Roy 發表於 2007-3-18 10:35:23 | 顯示全部樓層
我是Roy....剛剛過來唸ELI...下星期一要開始上課了!

Jack謝謝你那天的幫忙...還有Koshi Hoshi

ngulin09 發表於 2007-3-18 20:13:34 | 顯示全部樓層
原帖由 Roy 於 2007-3-18 13:35 發表
我是Roy....剛剛過來唸ELI...下星期一要開始上課了!

Jack謝謝你那天的幫忙...還有Koshi Hoshi

同學你怎麼找到這裡的阿

我那天還在想要不要留網址給你們說
Roy 發表於 2007-3-19 12:14:29 | 顯示全部樓層
原帖由 &lt;i&gt;ngulin0911&lt;/i&gt; 於 2007-3-18 08:13 PM 發表&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
同學你怎麼找到這裡的阿&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
我那天還在想要不要留網址給你們說
我roommate有點機車(中國)...想說上Google找一下有沒有台灣人在ub...就這樣找到了&lt;br /&gt;<br />
如果在有機會..應該可以留給新生...因為很多事roommate不見得會幫(我就遇到了)忙!&lt;br /&gt;<br />
sorry...我沒有種族偏見!&lt;br /&gt;<br />
先祝你順利畢業呀!!<br />
<br />
<br />

------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------
對了!請問一個問題<br />
<br />
我現在可以換到別的hall去住嗎?或者換個room<br />
<br />
不想跟我現在這個roommate住!他太吵了

ngulin09 發表於 2007-3-19 17:59:18 | 顯示全部樓層
原帖由 Roy 於 2007-3-19 15:14 發表
<br /><br /><br />
<br /><br />
<br /><br />
我roommate有點機車(中國)...想說上Google找一下有沒有台灣人在ub...就這樣找 ...

關於換房間

你可以先找RA談.....就說你想要練英文

想換一個不是說中文的室友

再者

你可以去找Ryan談...

看看他能不能幫你...

不過我猜他給你的答案應該也是找RA談
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員