USTSU

作者: ngulin0911
檢視: 32334|回覆: 37

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

來自我介紹吧

[複製連結]
Lucian 發表於 2007-3-19 18:37:19 | 顯示全部樓層

回覆 #1 ngulin0911 的帖子

我是 Lucian
以下無言…
ngulin09 發表於 2007-3-19 20:36:04 | 顯示全部樓層
原帖由 Lucian 於 2007-3-19 21:37 發表
我是 Lucian
以下無言…

這位同學

你最好是以下無言啦

別逼我幫你做自我介紹喔....@@
Lucian 發表於 2007-3-20 11:35:27 | 顯示全部樓層

回覆 #22 ngulin0911 的帖子

樓上的那個傢伙素跟偶一起在CS揦賽的同學,看樣子時間很多。
一個無趣的痞子是不值得在此以文字污損人寶貴靈魂之窗地。

ClairChe 發表於 2007-3-20 21:30:51 | 顯示全部樓層
  我認識這學長
學長的照片還是今年第一場雪
在ub的校園偶遇
有幸與兩位大學長一起漫步seaside park拍的喔
toughros 發表於 2007-3-23 12:33:14 | 顯示全部樓層

wow

Finally we have CT state and I graduated from there too not Bridgeport loh...I have not yet back to CT for age and the last time drove through there was about few years ago and all the roads I have forgot.  Missing life used to be in CT.  I just know few of my school brothers still there.  Since my son is recovery his surgery at home, please email me to my mailbox iceyyrose@yahoo.com.tw I may not come here as often as before.  It is so happy to meet someone from CT again!
babydoll 發表於 2007-4-12 10:44:26 | 顯示全部樓層

一直沒上來打招呼

我是Jane 現在在唸MBA 是去年秋季班來ㄉ 整ㄍ好老套ㄉ自我介紹....阿 那ㄍ用戶名是我愛用ㄉ香水牌
嗯....今天剛剛選完課 我又選了Thasher的課 我是中毒了ㄇ???!!!每次都被他說服....唉
那ㄍWebber說下星期五可能會聚餐 嘿嘿 吃東西吃東西@@"
不知道這次有沒有那ㄍ麻將俠Jack跟上次當過我ㄉ麻將教師ㄉ"德國"先生 Germany 我忘記怎麼拼"" 不好意思
總之 期待跟大家再見面喔XD

阿 之前好像po錯地方ㄟ
ngulin09 發表於 2007-4-12 12:38:22 | 顯示全部樓層

回覆 #27 babydoll 的帖子

麻將俠.........@@

嚦咕嚦咕新年財嗎??
Blueted 發表於 2007-4-12 19:19:37 | 顯示全部樓層
哇 UB這麼多台灣人喔
好像比我們在加州的Santa Clara U還多耶
太神奇了

有機會去玩的話 也去認識大家
ngulin09 發表於 2007-4-12 20:56:25 | 顯示全部樓層

回覆 #29 Blueted 的帖子

我們學校亞洲人搞不好比白人多.....@@

(印度人應該也算亞洲人吧......哈)
macbook 發表於 2007-7-26 19:01:12 | 顯示全部樓層
UB 畢業多年的校友,過去2002年台灣同學會未解散前的幹部,還在美國混之中。
Computer Engineering of Master
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員