USTSU

返回清單 發表主題
作者: eddie
檢視: 12979|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

UB棒球活動

[複製連結]
Juet 發表於 2007-3-7 00:26:02 | 顯示全部樓層

等待已久的球季

終於要春訓啦,沒棒球的日子真的是少了很多樂趣
希望這次人多到可以打錦標賽 .. 哈哈哈
ClairChe 發表於 2007-3-7 06:44:34 | 顯示全部樓層
   Makoto 不能參加了,因為他要回日本, 如果他這期順利畢業的話 (機率有80%喔)
他一定很羨慕你們....
hotddt 發表於 2007-3-7 23:33:46 | 顯示全部樓層
原帖由 web2243 於 2007-3-6 03:01 PM 發表

歡迎啊∼∼
只是妳應賅會很失望吧∼∼
不知道這位版大大事哪間學校的啊∼∼∼

我是SCU畢業的啦,位於北加州 SANTA CLARA
也是這個網站的PR

歡迎你們大家來到USTSU這個園地, 希望這個地方能提供你們一個很好的交流環境
有需要幫忙的地方隨時跟我說唷
ngulin09 發表於 2007-3-9 14:28:50 | 顯示全部樓層
原帖由 ClairChen 於 2007-3-7 09:44 發表
   Makoto 不能參布陞L要回日本, 如果他這期順利畢業的話 (機率有80%喔)
他一定很羨慕你們....

Makoto順利畢業囉

web2243 發表於 2007-3-15 10:36:46 | 顯示全部樓層
呵呵呵呵
真是恭喜他啊∼∼∼
希望他趕快回來可以在一起打棒球呢!!!!!!
Kiwi 發表於 2007-3-15 16:53:43 | 顯示全部樓層

動一動

什麼時候打棒球耶~~?
web2243 發表於 2007-3-15 19:19:28 | 顯示全部樓層

回覆 #16 Kiwi 的帖子

ㄟ....不是PO在第一篇嗎??

不嫌遠的話歡應參加啊∼∼

呵呵∼∼
ngulin09 發表於 2007-3-15 19:45:04 | 顯示全部樓層
原帖由 Kiwi 於 2007-3-15 19:53 發表
什麼時候打棒球耶~~?

來打友誼賽吧

不過有點遠...><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員