USTSU

作者: eddie
檢視: 12978|回覆: 17

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

UB棒球活動

[複製連結]
eddie 發表於 2007-3-5 15:01:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12978|回覆: 17
Dear all,

由於天氣漸漸溫暖了, 太久沒打棒球, 手開始癢啦.....

有這個版還真不錯,可以把活動的一些相關訊息放在這裡,也比較容易達到聯絡的目的,感恩啦.....

目前預計為03/23 下午兩點 地點為靠近seaside park的棒球場地.....(可能有些人不知道,到時候我還會把詳細的位置po上來)

就這樣啦...有看到的人可以通知一下...有任何意見請不要客氣的po上來吧....

有任何異動,訊息將會po上來這個版,大家有空都可以上來逛逛....

Eddie

gary0314 發表於 2007-3-5 15:08:37 | 顯示全部樓層
收到了
希望大家可以一起參加
Duncan62 發表於 2007-3-5 15:09:51 | 顯示全部樓層
收到收到!!UB春訓開打了!!
web2243 發表於 2007-3-5 15:25:04 | 顯示全部樓層
UB洋基春訓終於要開始啦∼∼∼

看來今年要拿下三十勝不是什麼大問題啊!!!!
web2243 發表於 2007-3-5 15:27:40 | 顯示全部樓層
對了∼∼
TASYA跟MAKOTO應賅會有人通知吧
是我們球隊的中心啊∼∼∼

春訓GOGOGO∼∼∼
hotddt 發表於 2007-3-5 15:42:33 | 顯示全部樓層
你們學校同學的感情真好,真是難得

有機會一定要去拜訪你們大家.
ngulin09 發表於 2007-3-5 17:11:10 | 顯示全部樓層
一到三樓的同學都沒有自我介紹喔

簡短自我介紹一下吧

不然很多人不認識對方喔
Colin 發表於 2007-3-6 12:57:40 | 顯示全部樓層
收到...
web2243 發表於 2007-3-6 15:01:30 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-3-5 03:42 PM 發表
你們學校同學的感情真好,真是難得

有機會一定要去拜訪你們大家.

歡迎啊∼∼
只是妳應賅會很失望吧∼∼
不知道這位版大大事哪間學校的啊∼∼∼
ngulin09 發表於 2007-3-6 20:40:36 | 顯示全部樓層

回覆 #9 web2243 的帖子

Webber你沒有注意看喔

左邊不是有每個人的資訊

大衛是Santa Clara University的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員