USTSU

作者: Roy
檢視: 9319|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有喜歡攝影或瞎拍的同學嗎?

[複製連結]
Roy 發表於 2007-3-22 13:37:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9319|回覆: 10
如提!可以交流一下!

我使用nikon d200+四顆鏡頭

ngulin09 發表於 2007-3-22 20:16:49 | 顯示全部樓層
我是蠻喜歡到處拍的啦

自己出去玩的時候拍了不少風景照

不過對相機沒研究
 樓主| Roy 發表於 2007-3-22 20:54:35 | 顯示全部樓層

回覆 #2 ngulin0911 的帖子

在這邊...把相機拿出來拍安全嗎?我有點怕怕的....因為我的"雞絲頭"體積比較大,比較顯眼....Rayn在新生說明時特別說明到幾點!有一個是錢財...Laptop..Camera盡量不要露出來...這段話我有特別用力給他聽清楚...其他的都聽不太懂!

我在台灣..日本..香港..中國拍我都覺得ok!

不過你們都跑去哪玩(拍)?

ngulin09 發表於 2007-3-22 22:36:45 | 顯示全部樓層
我去seaside park拍過幾次

現在可能還太冷

夏天很多景不錯

不過當然是白天去比較安全些

我最喜歡這張
UB 019.jpg
 樓主| Roy 發表於 2007-3-23 08:09:30 | 顯示全部樓層

回覆 #4 ngulin0911 的帖子

這是哪裡?在學校裡嗎?拍的不錯喔!

我三月初去日本賞櫻拍的

yiming 發表於 2007-3-23 18:03:18 | 顯示全部樓層

回覆 #4 ngulin0911 的帖子

你叫他去seaside park拍
手上還拿著大砲管的機斯?
不是等於叫他去那邊跟黑人大喊說
"我好有錢~趕快來搶~先搶先贏~慢搶就沒啦~" 嗎?

去seaside park一向都是被叮嚀要結伴同行
除非你有像Jack那樣黑帶的實力
管他搶匪黑人白人高矮胖瘦
來一個劈一個 來兩個劈一雙
Aaron.Li 發表於 2007-3-23 21:32:55 | 顯示全部樓層
原帖由 yiming 於 2007-3-23 21:03 發表
你叫他去seaside park拍
手上還拿著大砲管的機斯?
不是等於叫他去那邊跟黑人大喊說
"我好有錢~趕快來搶~先搶先贏~慢搶就沒啦~" 嗎?

去seaside park一向都是被叮嚀要結伴同行
除非你有像 ...

Yiming, 說的很有道理...在布理基伯特還是小心點好啦..找伴去吧
我也傳一張我在加拿大的多倫多照的
web2243 發表於 2007-3-23 22:26:59 | 顯示全部樓層
妳們照的都好漂亮喔
我很喜歡水滴的那一張
蠻棒的
 樓主| Roy 發表於 2007-3-24 08:29:46 | 顯示全部樓層

回覆 #7 Aaron.Lin 的帖子

真的那麼喔!那還是別拿出們好!不知道紐約會不會也那麼恐怖

拍的很優!多倫多好像上海的View

再來兩張!!

Aaron.Li 發表於 2007-3-25 09:43:59 | 顯示全部樓層
Roy,
      日本的這二張都不錯呢! 上次去日本也只有用我的呆瓜相機 Canon IXUX 800IS. 真想去買了那一台 EOS 30D Digital SLR Camera, 加上我之前的75-300的鏡頭,還有一個廣角鏡頭. 我看在過一些時間了..

下面這是我去義大利照的 Canon IXUX 800IS, 地點我想不用我說大家都知道了.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員