USTSU

作者: pipiyoyo66
檢視: 7160|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[發問中] 哪裡可以修理Nikon D80相機?

[複製連結]
pipiyoyo66 發表於 2008-3-2 17:03:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7160|回覆: 5
今天去hiking,結果不小心把心愛的Nikon D80整台相機掉到小溪裡頭>_<
雖然馬上"撈"起來,可是相機鏡頭都已經進水,
把來想說把它拆開弄乾應該就可以了,誰知沒拆還好一拆更慘,
希望大家可以提供一下修理相機的地方,
我住在南灣~

謝謝大家
shinji 發表於 2008-3-2 17:12:45 | 顯示全部樓層
去一般相機店問問就行了
這邊很多wolf camera這類的連鎖店
因為相機沒有全球保固,如果要修,一定要自費...
Carri3 發表於 2008-3-3 16:51:37 | 顯示全部樓層
希望你/妳修好後可以跟我們這些默默潛水的攝影愛好者分享經驗喔
 樓主| pipiyoyo66 發表於 2008-3-12 10:09:16 | 顯示全部樓層
後來我是在網路上查到人家說這家評價不錯http://www.kamerakorner.net/

也有網友推薦可以去這家試試看,

就勇敢的送修去,抱著修不好大概就只能寄回原廠的心情>.<

這家店檢查費是60元,我是鏡頭加機身兩樣,

所以一開始就先付了120元 :~~~~~,不過店家感覺蠻專業的,

之後打電話來說檢查結果可以修好,機身220元、鏡頭85元(原來付的120元可以折抵),

因為要等零件才能修好,要一兩週才可以取回,

目前情況就是等待中,分享完畢~
Carri3 發表於 2008-3-14 03:32:29 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享

另外想請問一下 你的三腳架是那牌的呢?
我之前買了Velbon的碳纖 但是那個panhead太爛了
根本支撐不了我的D40(重點是D40算是很輕了)
現在想要ebay多少就多少 然後貼來換下一台
若你有推薦的 也請告知我一聲喔

你有沒有網路相簿啊 既然都有D80了 想必也是對攝影有興趣
不介意的話分享一下喔
我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/cywding
請多多指教
shinji 發表於 2008-3-14 07:44:03 | 顯示全部樓層
我也是用Velbon,我是覺得還不錯
不過我不是使用碳纖維系列
我使用Sherpa 435
當初買相機時,店家就說單眼相機的腳架不能隨便亂買
推薦了我現在使用的這支,事實證明,這支真的不錯用....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員