USTSU

作者: web2243
檢視: 10699|回覆: 18

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

T-UP籃球比賽時間表

[複製連結]
web2243 發表於 2007-3-27 15:23:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10699|回覆: 18
昨天抱著必死決心去報了學的的五打五籃球比賽
就像簽了生死狀一樣∼∼

參與球員有REX、EDDIE、LEO、HOWARD、CHRIS、DUCAN、POLIN還有我

比賽地點是在Harvey Hubbell Gymnasium
時間: 3/28(三)  9PM
           4/1(日)   8PM
           4/3(二)   8PM
           4/4(三)   9PM
           4/10(二)  9PM
           4/11(三)  9PM

因為很臨時才看到有這個活動,希望有空的能可以來幫我們加加油∼∼
T-UP是我們取的隊名,就是TAIWAN 加油∼∼∼呵呵
ngulin09 發表於 2007-3-27 20:35:46 | 顯示全部樓層
Harvey Hubbell Gymnasiumy在哪裡阿

明天我應該有空去幫你們加油
ngulin09 發表於 2007-3-28 15:42:01 | 顯示全部樓層
http://www.bridgeport.edu/print/2738.asp

我在學校待一年多,都快畢業了

竟然不知道這個地方.....@@

我還在想說...學校怎麼連個像樣的球場都沒有.....><
ClairChe 發表於 2007-3-29 08:17:52 | 顯示全部樓層
怎麼都是晚上阿
有興趣也沒不敢阿 ........
ngulin09 發表於 2007-3-29 08:52:02 | 顯示全部樓層
在Warner Hall旁邊...

Shuttle bus有到阿

而且很多人有開車去

想去怕危險的就po版吧
eddie 發表於 2007-3-29 10:20:17 | 顯示全部樓層

回覆 #1 web2243 的帖子

打完我已經鐵腿了...黑人是不用呼吸的嗎?都不會喘的唷...
 樓主| web2243 發表於 2007-3-29 16:37:39 | 顯示全部樓層
在這邊徵求一位專業攝影師
可以在星期天把我們"電"黑人的精彩鏡頭給拍下來∼∼
機器設備我都有∼∼但是就是缺個攝影師

希望可以有熱心人士可以幫忙∼∼真是感激不盡∼∼
vanessat 發表於 2007-3-29 19:22:38 | 顯示全部樓層
你的意思是....那天你帶去的那位攝影師不夠專業嗎??  ccc....
ngulin09 發表於 2007-3-29 19:33:15 | 顯示全部樓層
禮拜天你們是要拿出什麼秘密武器嗎

不然你要怎麼電黑人

拿電擊棒嗎?!
 樓主| web2243 發表於 2007-3-30 05:02:43 | 顯示全部樓層

回覆 #9 ngulin0911 的帖子

妳沒看到他們頭毛都QQ的∼∼
就是被我們威力電棒慘電過後留下了啦∼∼∼

嘿嘿∼∼∼∼∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員