USTSU

返回清單 發表主題
作者: web2243
檢視: 10713|回覆: 18

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

T-UP籃球比賽時間表

[複製連結]
Roy 發表於 2007-3-30 10:52:54 | 顯示全部樓層

回覆 #8 vanessatu 的帖子

我可以去亂拍拉!!但是我不知道那地方在哪!!都是晚上會不會危險壓
ngulin09 發表於 2007-3-30 19:32:38 | 顯示全部樓層

回覆 #11 Roy 的帖子

我前面有貼阿

地圖:
http://www.bridgeport.edu/print/2738.asp

在Warner Hall旁邊
ngulin09 發表於 2007-4-1 10:04:57 | 顯示全部樓層
有沒有今天晚上想去但是怕危險的人阿

住學校附近的我可以去載你們

我是說真的喔

不是4/1愚人節喔
Roy 發表於 2007-4-4 15:12:55 | 顯示全部樓層
最近要考試!那晚拍完後都還沒有修圖!我大概看了一下!沒幾張好看的!先修一張!不過這張修的有點利

ngulin09 發表於 2007-4-4 21:53:09 | 顯示全部樓層

回覆 #14 Roy 的帖子

超讚的啦

可以讓我下載拿去放到我的blog嗎
Roy 發表於 2007-4-5 08:06:42 | 顯示全部樓層

回覆 #15 ngulin0911 的帖子

OK!!我利用星期六日整理一下!再po到這邊!你們需要的跟我講哪幾張!我不弄簽名檔直接給你們!
 樓主| web2243 發表於 2007-4-5 17:14:48 | 顯示全部樓層
ㄟ...真是無言∼∼∼

但是真是很感謝ROY妳來幫我們拍攝∼∼∼
妳拍攝真的很厲害ㄟ∼∼
不知道那天會不會冷淡你了∼∼∼
在幾次應該就會比較熟絡一點囉∼∼

真是謝謝妳的幫忙喔∼∼
Roy 發表於 2007-4-6 22:20:48 | 顯示全部樓層

回覆 #10 web2243 的帖子

沒有關係!呵

我拍的很不好!ㄟ...快門速度不夠快!我這台相機iso拉高到400以上雜訊就有點多!所以建議ㄚ...有要買的最好買c家的!高iso還很清...

需要的人留mail給我

ngulin09 發表於 2007-4-13 21:03:47 | 顯示全部樓層
球賽打完了嗎

還有接下來的賽程嗎?!

還是....我們被淘汰了......><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員