USTSU

作者: tico
檢視: 32843|回覆: 48

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Spring Quarter 聚會

[複製連結]
cathy925 發表於 2007-4-17 09:11:18 | 顯示全部樓層
"大家單身的要加油ㄌ喔 看起來大家都試30出頭或30好幾 女生要加油ㄌ喔"
還不是看了你說的這句話
不會你把它刪除就忘了說過的話吧
 樓主| tico 發表於 2007-4-17 09:32:38 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2007-4-16 11:57 PM 發表
為ㄌ要有正面影響
我把自己ㄉ發言刪調
覺得自己幹麻講那些無聊ㄉ東西
也跟各位妹妹說聲抱歉
大家一起健康快樂幸福
一起加油
祝大家都能遇到好ㄉ伴侶
乾芭爹!

你向大家說聲抱歉之後怎麼又回到同樣的話題
難道出國留學生的主要目的是找伴侶而不是唸書嗎
可不可以請大家不要再討論這個話題了, 謝謝
alumini 發表於 2007-4-17 09:55:57 | 顯示全部樓層

回覆 #21 cathy925 的帖子

"大家單身的要加油ㄌ喔 看起來大家都試30出頭或30好幾 女生要加油ㄌ喔"
其實講這也沒蛇麼不對呀
火氣也太大ㄌ吧
太敏感ㄌ
alumini 發表於 2007-4-17 10:14:17 | 顯示全部樓層

回覆 #22 tico 的帖子

你向大家說聲抱歉之後怎麼又回到同樣的話題
難道出國留學生的主要目的是找伴侶而不是唸書嗎
可不可以請大家不要再討論這個話題了, 謝謝

我覺得這是兩回事
我也沒有針對留學生來說押
如果你是留學生除ㄌ認真讀書之外本來就還有很多事直得認真呀
伴侶也有很多種呀 好的朋友 也是伴侶呀
你向"大家"
誰跟你大家呀?!
道歉是給可愛妹妹的不是給兇女人跟sensitive weak guys
don't take it in the wrong way, it's not for you
我只是覺得剛剛講的話有點無聊又想到也許讓同桌的妹妹感覺氣餒
加上想讚穿白衣戴眼鏡的漂亮妹妹笑笑的很討人喜歡才留言的呀
吃什麼醋啊
說真的你們都滿敏感的
討不討論這個話題, who cares
不想看不要看
跟大家加油也沒有不對
you don't want it don't take it
nobody forces you
yourself is the one being like Nazi ask people to shut up

peace
alumini 發表於 2007-4-17 10:17:43 | 顯示全部樓層
and btw, you guys are over analyzing too much
shinji 發表於 2007-4-17 15:55:05 | 顯示全部樓層
因為在網路上看不到對方
留言不慎就很容易造成誤會
你的那句留言,用詼諧的態度來看,當然沒有什麼
但是用比較嚴肅的態度來看,加上你又說你已經結婚
會讓人有很強烈諷刺感..
留言內容多少也屬於網路的基本禮節,跟男生怎樣怎樣女生怎樣怎樣是沒有什麼關係的
大家對留言有那麼大的反應,發文者也應該自我反省而不是把所有的錯都推到曲解意思的人身上.有這樣的現象,對於以後的發文就更應該謹慎,而不是像現在這樣給我的感覺,都是"大家曲解我的留言"

加上後來你自己也說不要討論那些無聊的東西,那麼之後的留言,你就更不該把方向又扯回去,一是改變討論方向,一是停止討論,都是很好解決的問題,可是當你之後的留言又把討論方向倒回去,那就不是一兩篇留言可以把方向轉過去的了..

以上是一些個人的小見解,也希望雙方都可以讓一步,把重心擺在吃飯吃飯(那是一頓好吃的飯),八卦八卦(Ray沒八卦整個飯局就遜色許多)上面...

這裡我一定要提一下,當天吃完飯,Ray特地跑來跟有帶相機的說,不要再把我的照片加上註解了.可是那天,真的沒有什麼Ray的八卦,Tico大神太不努力了...

樓主| tico 發表於 2007-4-17 18:54:49 | 顯示全部樓層
這裡我一定要提一下,當天吃完飯,Ray特地跑來跟有帶相機的說,不要再把我的照片加上註解了.可是那天,真的沒有什麼Ray的八卦,Tico大神太不努力了...

說到後來還是都是我的錯   唉 會長真難當啊
chemery 發表於 2007-4-17 19:51:52 | 顯示全部樓層

我可以保證 alumini 絕對沒有 惡意~

我的理解是:

1. (以我個人為例)
     因為自己幸福, 所以就希望天下有情人終成眷屬, 
     (希望大家不要再誤會喔, 我現在知道了: 每個人對幸福的定義不同, 一個人也可以過得很幸福~)

2. (也是以為我例啦)
     因為也想湊一腳, 就上來穿插個笑話嘛~

USTSU 比較特別的是;
最活躍的會員, 都是互相認識的朋友
所以, 比較同心齊力,
而 alumini 只是網路上的朋友,
因為沒有私交, 就比較不能把她的話當笑話... 而以嚴肅的態度來看待~~

shinji 發表於 2007-4-17 20:19:16 | 顯示全部樓層
原帖由 tico 於 2007-4-17 06:54 PM 發表

說到後來還是都是我的錯   唉 會長真難當啊

連滲透到SJSU的Aichin你都沒有招回.....
罰你請我們到王朝吃一頓好了
alumini 發表於 2007-4-17 20:42:41 | 顯示全部樓層

回覆 #24 alumini 的帖子

嚴重警告??娃 你們真的是誇張
不只是too sensitive and over analyz
滿好笑的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員