USTSU

作者: tico
檢視: 32841|回覆: 48

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Spring Quarter 聚會

[複製連結]
alumini 發表於 2007-4-17 20:51:09 | 顯示全部樓層

回覆 #28 chemery 的帖子

對ㄌ我知道有ㄍ圖書館ㄉstory time很棒也許你可以帶妹妹去 it's santa clara library
chemery 發表於 2007-4-17 21:21:47 | 顯示全部樓層
對ㄌ我知道有ㄍ圖書館ㄉstory time很棒也許你可以帶妹妹去 it's santa clara library

謝謝吶~~
可是我很懶, 我們家離 Santa Clara 很遠~~
要花很多油錢吶.....

在 Palo Alto 的圖書館,
也都有 Story Time,
可是, 我實在太懶了~~
哇, 經你一提醒,
從明天開始, 我每週都要帶二隻去聽聽 stories 囉...

P.S.
alumini 妳也不要反應過度囉,
當我看到 "嚴重警告" 的標誌時,
還以為你花錢去買的標語呢!  
(以為是新版論壇的功能, 可買來裝飾自己的發言的)
................
哇哈哈 .....  本來就沒事嘛.
Take it easy!

樓主| tico 發表於 2007-4-17 21:37:00 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-4-17 09:19 PM 發表

連滲透到SJSU的Aichin你都沒有招回.....
罰你請我們到王朝吃一頓好了

這倒不用了, 我以後會好好努力的
hotddt 發表於 2007-4-19 01:00:48 | 顯示全部樓層
拜託你們下次排個我不用出差的日子好ㄅㄟ

我已經很久沒看到你們大家了ㄌㄟ

一想到Scott說泰國的海鮮有多好吃, 大家一起在實驗室拼到12點, Ethan當廠在實驗室開課傳授股票學,和投資理財.......好想念大家呀
hotddt 發表於 2007-4-19 01:08:20 | 顯示全部樓層
原帖由 akila 於 2007-4-16 11:25 PM 發表
Hi all,

I just attended SCU this quarter, and would like to join you guys next time when you hold a gathering. Could someone post the info or send me a notice next time? Thanks.

我們SCU的扛壩子現在是TICO大神

隨時打電話吵他就是啦
hotddt 發表於 2007-4-19 01:14:31 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2007-4-17 09:42 PM 發表
嚴重警告??娃 你們真的是誇張
不只是too sensitive and over analyz
滿好笑的

大姐!!!我們都知道你沒有惡意啦!!!!!!   

有機會一起來參加活動, 大家聊一聊, 大家相互了解後, 可以相互調侃的空間也就大啦.........

拿我來說吧,最近因為常常出差,很少跟大家碰面. 很多話題我也插不上來

所以..........我們一起參加下次的活動吧
hotddt 發表於 2007-4-19 01:22:30 | 顯示全部樓層
原帖由 tico 於 2007-4-17 07:54 PM 發表

說到後來還是都是我的錯   唉 會長真難當啊

會長就是........當大家找不到人出氣的時候, 唯一的出氣桶!!!!!

辛苦你啦,TICO

你這個稱職的會長,讓我可以放心的"退休"啦. 有沒有興趣玩更大的呀
 樓主| tico 發表於 2007-4-19 06:50:49 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-4-19 02:00 AM 發表
拜託你們下次排個我不用出差的日子好ㄅㄟ

我已經很久沒看到你們大家了ㄌㄟ

一想到Scott說泰國的海鮮有多好吃, 大家一起在實驗室拼到12點, Ethan當廠在實驗室開課傳授股票學,和投資理財.......好想念大家呀

下次聚會就等你或 Stan 的 house warming 啦
shinji 發表於 2007-4-19 08:22:02 | 顯示全部樓層
原帖由 tico 於 2007-4-19 06:50 AM 發表

下次聚會就等你或 Stan 的 house warming 啦

人家Stan要"加油",不可以太常去吵他啦
大衛趕快講個時間,這樣大家才好配合...
 樓主| tico 發表於 2007-4-19 12:08:58 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-4-19 09:22 AM 發表

人家Stan要"加油",不可以太常去吵他啦
大衛趕快講個時間,這樣大家才好配合...

大衛也剛從 Las Vegas 回來應該很... 累吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員