USTSU

作者: shinji
檢視: 11332|回覆: 15

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

5/26晚碰上的鳥事

[複製連結]
shinji 發表於 2007-5-26 23:27:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11332|回覆: 15
晚上本來打算早點睡的..
手機突然響起,是一個沒看過的號碼打過來的
接起來後,就問我是不是Mr. Chung.
我回答,是的,我是
對方就跟我說他是學校的safty guard
他說有兩個韓國人在學校迷路,跟他們溝通很久才知道他們的last name叫做Chung
於是便打給我,看我認不認識..
想單然爾是不認識啊,於是我就跟他們說我不認識
接著他們又說因為那兩個韓國人都不會講英文,所以也無法溝通.
問我會不會講韓文,天殺的,最好台灣人會講韓文
雖然心裡這樣想,結果我竟然跟他說我有室友是韓國人,會講韓文,不過現在不在家,我可以試著連絡看看 我真是雞婆
於是safty guard就問我多久可以到學校.....
跟他們說大約20分鐘左右可以到學校,我也會試著跟我室友連絡
他們接著說因為有一個韓國女生看起來很緊張,希望我可以聯絡上我室友..
於是跟他們通完電話就跟著香菇風塵僕僕一起出發到SCU 我想早點睡覺啊~~~

在路上,終於連絡上室友,也請他們一起到學校當翻譯...
而我們也在預定的時間內到了停車場旁的safty office
到了之後,跟safty guard了解了一下情形
原來是兩個韓國"媽媽"兩天前到這邊找他的親戚 不是韓國小妹妹
可能傍晚出來散步,結果迷三小時的路,在求助無門的情況下,按了學校的bule botton
Safty guard把他們帶到office詢問,因為在英文不能溝通,又不會韓文的情況下
送他們到對面的police office,但是那邊沒人會講韓文,只好又回到safty office
好不容易問出他們的last name,又正好我的last name跟他們一樣
就這樣陰錯陽差被找到學校裡..
另一方面,室友他們錯過交流道,一路開到了San Jose downtown... 只好請他們在多等10 min.

終於,室友到了SCU附近,不過換他們迷路了,只好我親自到學校附近的safeway跟他們碰面,把他們帶到學校裡頭到此真的是一直碰上鳥事
最後在室友的了解下,終於拼湊出他們一路走來有看到dormetory, middle school, gas station.,所以可以暫時確定是在lafayette路上 還好去做食客那天都走那條路上880,所以附近景色都記的蠻清楚
於是兩台車就這樣出發了,還好媽媽們的記憶力還不錯,他們就住在middle school斜對面的block裡頭..
於是在11點10分左右,把他們送回家了..
在回家的路上,跟香菇到safeway買了酒精飲料回家慶祝
慶祝完,就上來寫這篇文章
不過好事會有好報,不知道會有什麼好報...希望是一個女朋友之類的...
tico 發表於 2007-5-27 07:13:45 | 顯示全部樓層
不過好事會有好報,不知道會有什麼好報...希望是一個女朋友之類的...

也有可能是韓國泡菜
flamenas 發表於 2007-5-27 07:38:05 | 顯示全部樓層
做的好耶~ 辛苦了
 樓主| shinji 發表於 2007-5-27 09:05:22 | 顯示全部樓層
韓國泡菜給我家的rick就好了
希望主耶穌看在我家做好事的份上
早點送我一個女友比較好
misshsiu 發表於 2007-5-27 12:24:11 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 5/27/07 09:05 AM 發表
韓國泡菜給我家的rick就好了
早點送我一個女友比較好

女友是不能等老天爺送的
要自己辛苦去追喔~
來給你加油
進攻~:naughty:

chemery 發表於 2007-5-27 13:38:37 | 顯示全部樓層
早點送我一個女友比較好

Bill 你這麼想要交一個女朋友呀?

那這樣子好了, 我們來幫你辦一個 "招親大會"
選一個豪宅, 來辦一個豪華的單身舞會,
只限沒有男友的靚女參加
欲參加者要先填報名表經過審核,
Bill 當天就可從三千佳麗挑選一個 "相看兩不厭" 的囉~~  

樓主| shinji 發表於 2007-5-27 19:02:09 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2007-5-27 01:38 PM 發表

Bill 你這麼想要交一個女朋友呀?

那這樣子好了, 我們來幫你辦一個 "招親大會"
選一個豪宅, 來辦一個豪華的單身舞會,
只限沒有男友的靚女參加
欲參加者要先填報名表經過審核,
Bill 當天就可 ...

這個好,這個好,stan順便挑挑符合他片子的演員
hotddt 發表於 2007-5-27 21:24:03 | 顯示全部樓層
問問看這兩位"媽媽"有沒有認識什麼妹妹呀

或是.....女兒也不錯呀

好心有好報啦,你一定可以的.要堅持下去唷
 樓主| shinji 發表於 2007-5-27 22:30:00 | 顯示全部樓層
今天聽我家的Keypa說
那兩個媽媽是韓國一所大學的教授..
而且聽說還蠻有名的....
CoolCat 發表於 2007-5-28 19:06:52 | 顯示全部樓層
我回來了!! (從台灣)

天吶 想不到我不在的這段時間 Bill竟有此"豔遇"....
------  真是可遇不可求ㄚ :lo

透露一下 我"有個女性朋友"是"主耶穌l"的忠實信徒呦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員