USTSU

返回清單 發表主題
作者: shinji
檢視: 11335|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

5/26晚碰上的鳥事

[複製連結]
 樓主| shinji 發表於 2007-5-28 21:08:36 | 顯示全部樓層
我不會跟主耶穌那麼有緣吧....

ps.那兩位大學教授都不會講英文,所以也無從介紹起...殘念....
chemery 發表於 2007-5-28 21:22:46 | 顯示全部樓層
那兩位大學教授都不會講英文

嘿嘿, 韓國的大學教授不會講英文...
真是怪哉呢~~
 樓主| shinji 發表於 2007-5-28 22:37:07 | 顯示全部樓層
真的不會講,我一到學校的safty office,其中一位就一直跟我講韓文,害我不知道該怎麼回答她,寫字也不對,講話也不會,最後比手畫腳才讓他稍微安心說會有一個韓國人過來做翻譯
Josie 發表於 2007-5-28 22:53:20 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2007-5-28 10:22 PM 發表

嘿嘿, 韓國的大學教授不會講英文...
真是怪哉呢~~

我也降覺得 她們國家沒有用英文作為一個基礎學科嗎?
她們的教授也不用看原文書 寫article發表到期刊上嗎?

韓國人的平均英文程度到底是怎樣壓?
 樓主| shinji 發表於 2007-5-28 23:24:43 | 顯示全部樓層
這個我就不知道了,不過我的韓國室友英文倒是不錯
我覺得可能看科系吧,如果他們正好是韓語系的教授,那就真的沒話說了......
lanbsky 發表於 2007-5-30 22:46:23 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-5-27 10:24 PM 發表
問問看這兩位"媽媽"有沒有認識什麼妹妹呀

或是.....女兒也不錯呀

好心有好報啦,你一定可以的.要堅持下去唷

那也要會說中文的,.....至少要回英文吧......不然就bill 去學韓文好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員