USTSU

作者: hotddt
檢視: 131827|回覆: 69

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 冬季滑雪時間調查,意見調查

關閉 [複製連結]
renren 發表於 2006-12-2 16:11:01 | 顯示全部樓層
我要去滑雪~~~~~~我會從我家租一台車開~~~
從northridge

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-12-5 00:05:18 | 顯示全部樓層
很抱歉的跟大家說一聲, 1/13, 14的滑雪取消

今天再跟飯店和遊覽車公司確認,由於是三天的假期,tour bus不太喜歡出兩天的旅遊團
飯店和tour bus的價格也是平常的三成

真的對滑雪期待的朋友說聲抱歉!!!

另外,有沒有朋友要去滑雪的,可以在這邊三五好友約一約,讓我們化整為零,小團體行動
對於車子和住宿也較為方便

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-12-10 00:32:13 | 顯示全部樓層
頂一下,讓大家知道活動取消嚕

使用道具 檢舉

renren 發表於 2006-12-10 23:56:52 | 顯示全部樓層
真的大家都沒有要去喔~~~
那南加的朋友們~~有沒有人還想去滑雪呢~?
我們去big bear如何

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-12-11 00:02:44 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-12-10 11:56 PM 發表
真的大家都沒有要去喔~~~
那南加的朋友們~~有沒有人還想去滑雪呢~?
我們去big bear如何

不是沒人要去,只是飯店一次塞不下50個人的團體.三天假期,房間都預定光了

建議大家三五好友約一約一起去這樣住就方便啦

有沒有人要去滑雪的!!!把時間和地點PO上來,尋求志同道合的人呀

使用道具 檢舉

renren 發表於 2006-12-27 17:22:27 | 顯示全部樓層

回覆 #33 hotddt 的帖子

我想請問電腦展是在哪裡??
有網站嗎
need more information and date

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-12-27 22:42:32 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-12-27 05:22 PM 發表
我想請問電腦展是在哪裡??
有網站嗎
need more information and date

http://registration.expoexchange.com/ShowCES071/

使用道具 檢舉

agan0726 發表於 2007-9-11 21:22:37 | 顯示全部樓層
我在南加
有洛杉磯big bear別忘了跟大家說聲

使用道具 檢舉

taiyingche 發表於 2008-10-20 22:36:47 | 顯示全部樓層
我也想去

使用道具 檢舉

shinji 發表於 2008-11-18 13:51:52 | 顯示全部樓層
這篇封鎖..
原因如下
1.這是舊文,主辦人早已回台灣
2.如果有人要主辦類似活動,請發新文
3.期待有心人開文熱心主辦...

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員