USTSU

作者: 美美
檢視: 35613|回覆: 48

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【大家一起來】快手抓烏魚子(已結束)

[複製連結]
polianglin 發表於 2007-12-9 00:10:49 | 顯示全部樓層

我要烏魚子

我要烏魚子
irenebabe 發表於 2007-12-9 00:10:55 | 顯示全部樓層

yoyo

是我嗎 是我嗎?  我很喜歡美美的食記 而且我之前也住plao alto喔
eztalk 發表於 2007-12-9 00:10:57 | 顯示全部樓層
謝謝美美提供的活動..讓討論區有更多人注目!! 讓Google搜索引擎找到這邊來!
ciajeff 發表於 2007-12-9 00:11:05 | 顯示全部樓層
親愛的美美大人!* ?) R; _+ ^/ A. ~& D  @# [: ?

+ M8 \8 T$ Q3 a: n/ o請賞我個烏魚子吧!
4 p; M$ s4 B% G0 I( d+ ?% X* i0 A' @
新年快樂!謝謝
buzzbee 發表於 2007-12-9 00:11:10 | 顯示全部樓層
烏魚子, yam..yam...
AaronKau 發表於 2007-12-9 00:11:13 | 顯示全部樓層
謝謝美美辦的活動; \  x) A/ _# w9 f/ ^; B+ M' M2 ~
無論有沒有得獎( _: S# e1 A# k3 s
希望大家都玩的開心
$ U% ]! O! e2 Q8 r. g3 VHappy Holiday!!
Bingo 發表於 2007-12-9 00:11:31 | 顯示全部樓層
天下雨要黑金 
cctingting 發表於 2007-12-9 00:11:49 | 顯示全部樓層
我要吃烏魚子
Carri3 發表於 2007-12-9 00:12:29 | 顯示全部樓層
好恐怖喔...我的網路有註冊選課時的lag
, O- |* v! z: `# e0 K$ F9 A9 P烏魚子的號召力果然強大
 樓主| 美美 發表於 2007-12-9 00:17:10 | 顯示全部樓層

3 m7 c0 X$ N/ v, X感謝大家熱情支持~) z$ f( U" q0 s  y4 M
烏魚子笑了~ 終於有好心人要它了~~; `$ S$ k2 Z+ J  T! W- f# l; k& Y

7 X& v- j, l. H- k哇,( D) L1 O3 _* a! |
大家真是快手, 我才按打開主題,! P. E; Z, [) x3 G9 U
不到一秒鐘就回了三帖~ 好驚人的速度~; q3 r) P# u/ |. r( u! j% F* a$ U7 U2 j

: X# J; i5 y+ _5 a) \1 i希望大家玩得愉快,
, q1 E  Z% P( j7 ]: N7 i- `等我找副老花眼鏡, 再來公佈一下前五名得主吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員