USTSU

作者: 美美
檢視: 35610|回覆: 48

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【大家一起來】快手抓烏魚子(已結束)

[複製連結]
Bingo 發表於 2007-12-10 15:38:21 | 顯示全部樓層
少一盒是% z% F/ R, [" v2 U5 f9 o4 j9 Q  L
* _! a! `8 P" a' s
買的不如偷的,偷的不如搶的;搶不過人家 ( X, {( M) `5 A
6 R% d2 c: W5 T; u  I0 d
其實關的時候,我還有"編輯"沒被關,想拗,但沒有試, 殘念!) u% r& q8 t- ^; o. V* R
. i/ f# y' ~+ D8 R8 @+ Z. H
再給大家一次機會,要讓的話,全部報上來,我晚上的飛機,可以順道過去找大師拿,順便帶回台灣去孝敬老人家,# l3 z2 Z* V% B* v+ |. e
各位大德,謙讓是美德,行動要快,逾時不侯/ C; w7 A7 J* D( v3 m4 [: S+ f8 ]
2 L! H3 \: ]) F+ j9 C
Hua 發表於 2007-12-10 15:53:30 | 顯示全部樓層
賓果大師,我那份就謙讓給您好了,讓我當一次大德看看。。。。
Bingo 發表於 2007-12-10 18:53:14 | 顯示全部樓層

回復 42F 的帖子

好感動喔! 5 K8 K$ R  G# X; T7 F) _$ S

; W' b( @* u7 I4 G6 C( d那麼您要在那裡讓我搶個過穩?
. z4 Y, F! R- n4 c3 ]/ V$ t  K
* F6 T' D! f) H- m" K& J祝我一路順風,上機場了!回去台灣我會吃個够,您自己享用吧!
' X! z3 H" i3 J0 p$ B" I, ?
" t- h6 F1 D) x* [順便抗議一下長榮!老是欺負資深會員,over booking,每次都來電問要不要upgrade,可是要拿哩程去換
. n  p6 l' c  q3 f3 \- J但我家的小孩子愛坐華航,如果機位over booking都是直接昇,也不要里程去換
Hua 發表於 2007-12-11 21:33:12 | 顯示全部樓層

烏魚子回報

感謝美美童叟無欺,烏魚子已經下肚啦,哈。。。很美味又新鮮喔
Bingo 發表於 2007-12-14 22:03:48 | 顯示全部樓層

回復 44F 的帖子

好東西要和好朋友分享7 e: _/ |* k1 x+ \% d

# y; \3 C1 B7 H. L! T, Z您這樣放肆獨"吞",又大胆貼上來示威,不覺得週遭殺氣騰騰
Hua 發表於 2007-12-15 17:24:50 | 顯示全部樓層
嗚。。嗚。。人家只是要證明美美真的有依照約定將獎品給我們,不是故意炫耀啦
Bingo 發表於 2007-12-16 09:19:45 | 顯示全部樓層
喔∼喔!一竿子打翻一條船了,7 l) c$ |0 I6 D8 E. S5 r$ s: b
5 ?+ z' t# J! {+ \6 ]
連美美大師的誠信,都還要証明....
Herbert 發表於 2007-12-17 12:01:27 | 顯示全部樓層
請問一下有沒有: n( e) V& B- t1 m+ ~
美美大師的烏魚子料理法
3 k. L* c4 i+ H, C* v2 J8 J0 H/ N是直接打開包裝就吃還是需要處理啊?8 h: s- L! w# g$ i  Q" e* a+ S
我從來沒吃過烏魚子
 樓主| 美美 發表於 2007-12-17 14:56:24 | 顯示全部樓層
請問一下有沒有
% y: X% j( o# e( A美美大師的烏魚子料理法
9 I; ]2 e; M& ~2 q) m9 \是直接打開包裝就吃還是需要處理啊?
) _! }+ i* W" k
8 M0 M! u% z# {9 c3 k2 U/ n$ V
6 P5 P9 `- g3 C% w' S1 o" Z
請參考:
: r2 H. B9 \  u& `0 M% J) mhttp://www.ustsu.com/thread-4145500-1-2.html* S3 R) Y$ x5 ~& n: I0 C

! ^$ X4 e) k6 O/ Z0 R) ~應該是不能生吃喔,
! P* f2 d3 t) g+ }( B3 t" }" c我都是用烤的~ - u9 p$ d0 _: h
  O+ R6 p  y1 F, T
現在台灣市面上也有賣可直接食用的切片小包裝烏魚子.0 i1 s9 n/ \# ~7 y" M0 n
但不是我訂的這種整大片七兩的. ^_^. W8 j0 d6 z$ \

' F! k1 d) b; W  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員